Наверх

В Нижнем Новгороде налетчики изуродовали машину и попытались ее сжечь

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "Вконтакте"
Владелец уверяет, что ему никто не угрожал

В Нижнем Новгороде налетчики изуродовали машину и попытались ее сжечь. Владелец уверяет, что у него не было проблем.

Во вторник, 3 мая, неизвестные изуродовали внедорожник на улице Веденяпина в Нижнем Новгороде. Пятеро налетчиков разбили практически все стекла в автомобиле и попытались его сжечь. Однако по каким-то причинам им не удалось завершить задуманное. Владелец автомобиля Александр Александров выложил фотографии автомобиля и просьбу о помощи в поиске виновных в социальной сети «ВКонтакте».

- Все случилось буквально за час. Напали на мой автомобиль «Джип Гранд Чероки». Их было пятеро: разбили машину, хотели сжечь. Понятия не имею кому это нужно. У меня никаких проблем не было, - рассказал мужчина.

Под записью уже набралось полсотни комментариев, и большинство пользователей уверены, что владелец автомобиля кому-то «перешел дорогу».

- Ищи виновных среди конкурентов. Мне тоже несколько лет назад машину поцарапали, так никого и не нашел, а соседу машину сожгли дотла. Обычным пьяницам это не нужно, так что думай, кому насолил, - написал один из комментаторов Артем Купер.

Как вы считаете, почему напали на автомобиль? Пишите в комментариях под новостью.

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области журналисту "Pro Города" подтвердили факт произошедшего и сообщили, что будет проведена проверка. 

Комментарии 3

04 мая 2016, 10:25 Антоша
Подрезал чей кого, вот и получил
04 мая 2016, 10:26 Автозаводец
На таких машинах раньше бандюки катались, может привет из 90х передали?
04 мая 2016, 10:28 Екатерина С
Машину то зачем? Жалко же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru