Наверх

В Нижнем Новгороде подросток на мопеде сбил пешехода

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Мужчина в тяжелом состоянии. Родственники просят помощи очевидцев

В Нижнем Новгороде подросток на мопеде сбил пешехода. Мужчина в тяжелом состоянии. Родственники просят помощи очевидцев. Стали известны подробности.

В пятницу, 29 апреля в редакцию портала ProGorodNN обратилась за помощью нижегородка Наталия Березина. Девушка ищет свидетелей ДТП, в котором пострадал пешеход.

Происшествие случилось 26 апреля в Сормовском районе на улице Коновалова.

"Примерно в 17.50 мужчина пересекал дорогу по нерегулируемой «зебре» в районе дома №4, когда его сбил 16-летний подросток на мопеде "Альфа". Пешеход очень сильно пострадал и сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Мы ищем свидетелей произошедшего", - рассказала Наталия.

В пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области подтвердили информацию об этом происшествии.

"Водитель мопеда "Альфа" 1999 года рождения без прав, сбил пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход. 29-летний мужчина госпитализирован со множественными травмами", - уточнили в ведомстве.

Если вы обладаете какой-либо информацией, или у вас имеется запись с видеорегистратора, звоните по телефонам: 89040674766, 89200108771, 2704596.

Как вы думаете, почему произошла авария? Оставьте комментарий под новостью.

Уважаемые автомобилисты и пешеходы, будьте внимательнее на дороге, соблюдайте правила и уважайте остальных участников движения. Следите за всеми новостями с нижегородских дорог в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 3

29 апреля 2016, 12:04 Горожанин
Чертовы ***, хрустики, задолбали.
29 апреля 2016, 15:09 Горожанин
А зачем вообще свидетели? если известно, что это парень 1999 г.р, значит еще о нем кое-что знают, а может у ментов он уже. А если так, его отпускать нельзя, а сразу предъявлять обвинение и пошло поехало дело
29 апреля 2016, 16:18 Горожанин
Горожанин
А зачем вообще свидетели? если известно, что это парень 1999 г.р, значит еще о нем кое-что знают, а может у ментов он уже. А если так, его отпускать нельзя, а сразу предъявлять обвинение и пошло поехало дело
И тебе от этого легче станет что парня могут ив колонию отправить, да и разобраться без тебя ну никак наверное не смогут. Эксперт дивана и монитора.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru