Наверх

Стала известна судьба угнанного «Запорожца» с проспекта Ленина в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей "ВК"
Достопримечательность удалось обнаружить местным жителям

Стала известна судьба угнанного «Запорожца» с проспекта Ленина в Нижнем Новгороде. Появились подробности.

В среду, 27 апреля, стало известно, что произошло с угнанным в Ленинском районе Нижнего Новгорода ретро-автомобилем.

Несколько месяцев назад на площадь перед кинотеатром «Россия» был выставлен отреставрированный автомобиль ЗАЗ-968. Машина очень понравилась местным жителям. В понедельник в социальной сети появились фотографии, на которых видно, как группа людей отталкивает машину с площади. О дальнейшей судьбе автомобиля ничего известно не было.

В среду машину удалось обнаружить в одном из соседних дворов. На появившихся фотографиях видно, что у угнанного автомобиля разбили стекла и продырявили шины. "Запорожец" вернули на то место, где он стоял до угона.

Прокомментировала эти события местная жительница:

«Очень жалко, что кто-то угнал эту машину. Я часто видела, что с этим автомобилем кто-то фотографировался. Кто-то старался, реставрировал, приводил ее в приличный вид, и, практически, подарил горожанам, а ее просто угнали и разбили» - возмущается нижегородка.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу ГИБДД:

А как вы относитесь к отечественному автопрому? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Если владелец машины неизвестен, а также нет номеров, то установить, кому принадлежит автомобиль, будет крайне сложно. Произошедшее будет являться преступлением в том случае, если кто-то подаст заявление об угоне и подтвердит то, что является владельцем автомобиля». 

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru