Наверх

В Дзержинске колеса грузовика покинули конструкцию и устроили массовое ДТП

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
В аварии пострадали четыре человека

В Нижегородской области произошло массовое ДТП. В нем пострадали четыре человека. Появились подробности.

В воскресенье, 24 апреля, в районе девяти утра в Нижегородской области случилось массовое ДТП. У грузовика марки «Фотон», следовавшему по Южному обходу, оторвались задние левые колеса и спровоцировали аварию.

Как сообщили в госавтоинспекции, прямо во время движения задняя левая пара колес покинула конструкцию грузовика и выехала на встречку. Там колеса столкнулись с автомобилем «ГАЗ», который врезался в «Дэу» и «ВАЗ», стоявшие в то время на обочине.

В результате аварии на нижегородской трассе пострадали водитель и пассажиры легковушек. 57-летний водитель «Дэу» заработал сильный ушиб груди, поясницы, а также поцарапал ногу. Его 57-летняя пассажирка получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и сильно ушибла лицо. Также повреждения получил мужчина, сидящий рядом с ней.

А вы становились свидетелями подобных ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Также в этом ДТП пострадали 61-летний и 62-летний мужчины. Они отделались ушибами. Всех пострадавших доставили в больницу Дзержинска, но вскоре отпустили.

Как следует из сообщения, в аварии оказался виноват водитель «Фотона», который допустил неисправность своего грузовика.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru