Наверх

В Нижнем Новгороде маршрутка влетела в иномарку: машина не подлежит восстановлению

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Родственники пострадавшей просят помощи свидетелей

В Нижнем Новгороде маршрутка влетела в иномарку: машина не подлежит восстановлению. Родственники пострадавшей просят помощи свидетелей. Стали известны подробности. 

В ночь с 23 на 24 апреля в Нижнем Новгороде произошла серьезная авария. Маршрутка врезалась в иномарку. Журналист портала ProGorodNN пообщалась с водителем автомобиля, которая сейчас находится в больнице.

Происшествие случилось на проспекте Ленина в промежутке между 20.40 и 21.10.

"Саму аварию я, к сожалению, не помню. Вместе со мной в машине находилась моя подруга. Она почти не пострадала, удар пришелся на мою сторону. В момент столкновения она смотрела в мою сторону и видела летящую на нас маршрутку. Видимо, я родилась в рубашке, как мне говорят, так как я жива, а машина восстановлению не подлежит. Водитель маршрутки даже не вышел после аварии и не признает свою вину. Сейчас я нахожусь в больнице. Мое состояние не изменяется. Прохожу обследование, головные боли, плохо сплю", - рассказала девушка.

Сейчас родственники и друзья нижегородки ищут очевидцев происшествия, а также возможных пострадавших, которые находились в маршрутке на момент столкновения. Если вы стали свидетелем этого ДТП, а также если у вас есть фото или видеоматериалы с места происшествия, сообщите об этом по телефонам 89200199437, 89101453032. 

Как вы думаете, как предотвратить аварии с участием маршруток? Оставьте комментарий под новостью.

"Сейчас выясняются все подробности произошедшего", - уточнили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области. 

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru