Наверх

Фоторепортаж: два мощных оползня появились в Нижнем Новгороде после шторма

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN.ru
Стали известны подробности происшествий

Два мощных оползня появились в Нижнем Новгороде после шторма. Появились подробности и фотографии.

В четверг, 21 апреля, в Нижнем Нвогороде произошло два оползня. Один из них случился недалеко от площади Минина, в районе улицы Пожарского, а второй – на спуске к Метромосту.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Об оползне рядом с Кремлем рассказывает народный корреспондент Андреев Владислав:

«Я проезжал по улице Минина, затем начал спускаться вниз с горы к Речному вокзалу. Вдруг полоса земли шириной в 15-20 метров начала сходить от самого верха горы вниз на дорогу, в итоге движение на одной полосе было  парализовано, на место прибыли служба МЧС, затем дорожная служба – один трактор и два самосвала», – рассказал корреспондент.

Второй оползень произошел на спуске к Метромосту.

«Оползень случился ночью, во время дождя. Его видно издалека, очень крупный. Все водители фотографируют, когда проезжают мимо», - сообщает очевидец.

О действиях, которые необходимо принять, если в подобном случае пострадал автомобиль, нам рассказал нижегородский юрист:

А вы были свидетелем подобных происшествий? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Сначала нужно вызвать участкового, составить протокол о происшествии. Потом выяснять, почему это произошло. За разъяснениями стоит обращаться в администрацию и выяснять, чья вина и чей это участок. Также нужно узнать причину произошедшего. Если это стихийное происшествие – то ответственность никто не несет. Но здесь мы видим склон от Метромоста, а это значит, что ошибиться могли строители и из-за них могло что-то пойти не так.  Администрация должна разобраться и вынести решение – кто за это будет отвечать», - прокомментировал случай юрист. 

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Следите за самыми интересными новостями на портале progorodnn.ru.

Комментарии 3

22 апреля 2016, 12:18 Прогородец
даааааа ! разрушайся нижний новгород ! 
22 апреля 2016, 15:01 в0в@
кустов нема(нет),"зараз"(тё%ок)привлечь,местечко будет,для инти%ых встречь!как правило на таких косогорах высаживают кусты
22 апреля 2016, 19:44 Горожанин
шрек куда твой палец машет?где эти разгильдяи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru