Наверх

В Нижнем Новгороде поезд насмерть сбил 16-летнего подростка

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мальчик возвращался из школы

В Нижнем Новгороде 16-летний подросток погиб под поездом. Стали известны подробности.

В четверг, 21 апреля, стало известно, что накануне вечером, 20 апреля, в Нижнем Новгороде на перегоне Козино — Починки электропоезд насмерть сбил 16-летнего подростка. Этим делом занялась транспортная прокуратура.

Как сообщили в ведомстве, подросток шел из школы домой вдоль железнодорожных путей по ходу движения поезда. Как он оказался под поездом, неизвестно.

На месте происшествия работала оперативная группа. Сейчас проводятся различные экспертизы, выясняются все подробности произошедшего.

Стоит отметить, что на нижегородском перегоне, на котором погиб подросток, нет пешеходного перехода. Поэтому нижегородцы рискуют жизнью и здоровьем, перебираясь через пути. Уже готовится обращение к мэру Нижнего Новгорода, чтобы тот принял меры, обеспечивающие безопасность местных жителей.

Из-за чего могла случиться трагедия? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Также следователи планируют обратиться в Горьковскую железную дорогу, чтобы ГЖД усилила меры безопасности на этом переезде. А также провела профилактическую работу с местным населением, предупредила их об опасности, которая грозит взрослым и детям, не соблюдающим правила перехода железной дороги.

Комментарии 2

22 апреля 2016, 09:50 Кристина
Как? Ну как поезд может сбить человека? Ну это же не машина из-за угла на красный свет. Просто самая большая загадка...
22 апреля 2016, 19:31 гость
или курнул,или в наушниках пер.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru