Наверх

В Нижегородской области дед катается на самодельном вездеходе

Возрастное ограничение: 12+
Народного корреспондента
Автомобилисты заметили на дорогах нечто среднее между танком и БТР

В Нижегородской области дед катается на самодельном вездеходе. Автомобилисты заметили на дорогах нечто среднее между танком и БТР. Появились подробности и фотографии.

В четверг, 21 апреля, народный корреспондент Алексей Балашов прислал в редакцию «Pro Города» необычную фотографию сделанную на Заревской объездной дороге в Дзержинске: автомобиль "Жигули" буксирует самый настоящий вездеход. По словам Алексея, транспортное средство явно сделано, чтобы передвигаться по бездорожью и болотам.

«"Жигуленок" тащил его на буксире. Люди реагировали восторженно и фотографировали, а за «штурвалом» сидел довольный дед», - сообщил Алексей Балашов. - «Видно, что у него герметичен корпус, как у лодки. Наверное, он предназначен для езды по болоту».

Однако, наш народный корреспондент не уверен, что на таких машинах можно передвигаться по дорогам. Журналист «Pro Города» узнал в госавтоинспекции, может ли такое «чудо техники» двигаться по городу.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях под новостью.

«Если это самодельное транспортное средство, то оно должно пройти проверки и быть зарегистрировано в ГИБДД. Если владелец этого не сделал, то передвигаться по дорогам общего пользования он не имеет права», - сообщили в госавтоинспекции.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 3

21 апреля 2016, 18:15 в0в@
прицеп под навоз на буксире,везли"корешки"на поля,не вижу я здесь вездехода,совсем,нешиша,не%%я! простая телега-закамуфлированная под вездеход
21 апреля 2016, 20:41 Горожанин
Ты танк-то хоть наблюдал ? Хоть по телеку?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru