Наверх

Нижегородец приехал в Муром, разбил лобовые стекла двух машин и угнал "Ягуар"

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Его задержали владимирские полицейские

Нижегородец поехал в Муром, забросал камнями иномарки и угнал мопед. Его остановили владимирские полицейские. Появились подробности.

Во вторник, 19 апреля, стало известно, что жителя Нижегородской области задержали в соседней области. Мужчина был пьян и дебоширил.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Владимирской области, 5 апреля нижегородец был замечен в Муроме на улице Фрунзе. Мужчина кидался камнями и бил окна в припаркованных автомобилях. В результате его метких бросков были разбиты стекла  «Вольво» и «Ниссана».

Нижегородец не долго предавался своему увлечению, на место быстро прибыли правоохранители и задержали нижегородца. В это время он сидел на мопеде марки «Ягуар».

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Полиция осмотрела территорию и выяснила, что мопед был угнан из стоящего неподалеку сарая, вокруг строения были следы, очень похожие на следы нижегородца, а замок был сломан.

Сам 34-летний житель Нижегородской области был сильно пьян. На него уже завели уголовное дело. Расследование продолжается.

Комментарии 4

19 апреля 2016, 17:27 Нижегородец
жесть какая
19 апреля 2016, 18:09 Горожанин
Ухаха Илья Муромец современный)
19 апреля 2016, 18:11 Тушканналипучках
Пить-курить - 3доровью вредить. А на 3оне ему скаЖУТЬ: выпей воды - удиви печень! Хорошо будет если к делу приспособят, хотя работы там еще меньше, чем на воле...
22 апреля 2016, 15:11 Валерий Павлинович Шанцев
В Омон бы дебилушку с такой силушкой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru