Наверх

Грунтовые воды в Нижнем Новгороде размыли дороги и повалили деревья на дома

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Местные жители в панике

Грунтовые воды в Нижнем Новгороде размыли дороги и повалили деревья на дома. Местные жители в панике. Стали известны подробности.

В понедельник, 18 апреля, в Нижнем Новгороде грунтовыми водами с глиной подтопило несколько домов. Об этом в соцсетях написали местные жители с улицы Слобода Печеры. Нижегородцы жалуются на бездействие властей.

"Каждый год мы страдаем от такой проблемы: глина и грунтовые воды затапливают огороды и подходы к домам! Земля размывается, из-за этого в день валится по несколько деревьев и дома топит глиной. Плюс ко всему над нами находится больница имени Семашко, а такими темпами начнет сплывать и она! Много раз обращались в администрацию - реакции никакой! Не знаем, у кого еще просить помощи", - написала Ирина Балахонова. 

Девушка выложила в соцсетях фотографии с места происшествия. Под ними началось бурное обсуждение. Некоторые нижегородцы считают, что проблему можно и нужно решать самостоятельно, а не обращаться к властям.

Как вы думаете, что нужно делать местным жителям в этой ситуации? Оставьте комментарий под новостью.

"Почему бы самим не предпринять какие-либо меры. То есть Интернет есть, чтобы тут плакаться, а как устранить проблему всемирной паутины для этого не существует? Наверное, нужно создать какое-то укрепление грунта, вырыть траншею, засыпать песком и гравием, высадить деревья. Я, например, вижу такой способ выхода из ситуации, сейчас наверняка может более современные способы существуют. Займитесь сами вашим вопросом: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих", - написал пользователь Владимир Юдин.

Журналист портала ProGorodNN отправил официальный запрос в администрацию Нижнего Новагорода. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Комментарии 3

18 апреля 2016, 17:20 в0в@
по ходу тётки перегрызли трубы,сказали мне в пивнушке"правдорубы"(пьяньчуганы)!чего то делать надо или смоет
05 мая 2016, 07:30 Максик
а сами чего, мужика что ли в доме нет
05 мая 2016, 07:30 Миша Абрамов
глупо надеяться на нашу власть тем более просить помощи у администрации. им плевать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru