Наверх

На улицах Нижнего Новгорода продолжают обнаруживать заброшенные автомобили

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Возможно, вы узнаете своего железного коня

На улицах Нижнего Новгорода продолжают обнаруживать заброшенные автомобили. Возможно, вы узнаете своего железного коня. Появились фотографии.

Каждый день соцсети пополняются сообщениями о заброшенных автомобилях. Нижегородцы размещают такие объявления во всех группах, надеясь на то, что хозяева найдутся, увидев свое авто. 

В пятницу, 15 апреля, портал ProGorodNN решил собрать все эти посты в одном месте и сделать подборку фотографий потерянных или брошенных машин. Возможно, в этой статье вы увидите свой автомобиль или машину друзей. Отметим, что орфография и пунктуация авторов постов сохранена.

Виктория Киян: Добрый день! Не могу быть равнодушной! Езжу на работу и уже на протяжении трех недель стоит автомобиль! Возможно его угнали?! А хозяева ищут!

Мария Белова  - Ребят, чья биби?? Вторую неделю стоит. 

Андрей Романов - Ребят никто не ищет?

Аноним - Поперек дороги, во дворе дома по улице Гастелло 5, брошен автомобиль. Стоит около трех недель. Хозяин отзовитесь!!! Мешает движению и парковке! (Павлово)

Сергей Прытков - Никто не терял Волгу? Несколько лет уже стоит

Вы часто видите на улицах брошенные автомобили? Оставьте комментарий под новостью. 

Журналист портала ProGorodNN связался с пресс-службой ГИБДД по Нижегородской области и узнал, что нужно делать в случае угона автомобиля. 

"Если вы увидели на улице автомобиль, который стоит на месте уже продолжительное время и создается впечатление, что он брошен - нужно сообщить об этом в любой отдел полиции, который находится рядом", - уточнили в ведомстве.

Следите за самыми интересными и актуальными новостями на автомобильную тематику в нашей постоянной рубрике "Авто".

Комментарии 3

15 апреля 2016, 17:13 в0в@
заполнить нечем бензобак,вступил чувак недавно в брак,пока"ненаиграется"с жаной,из дома он не ногой!знакомый есть,хорошая тачка-на бензин денег нет,если за лето 2- 5 раз прокатится то это праздник-может и у этих"шумахеров" нет бабла на бензин?
15 апреля 2016, 20:40 Бред сПит
Дело вОв@n говоришь.И что Зоя панику разводить из-за стоящего всего 2-3 недели авто.Брошенным авто считается без номеров или в неудовлетворительном состоянии.Сотни тысяч водителей не пользуются своим авто в зимний период, а катаются летом на дачу или в деревню.
17 апреля 2016, 08:21 Горожанин
Зоя ни пипикай,есть госномер есть хозяин,найти которого легче простого,через ГИБДД.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru