Наверх

В Нижегородской области пьяный водитель "Мицубиси" взял на таран "Матиз"

Возрастное ограничение: 12+
Социальная сеть "Вконтакте"
Пострадали несколько человек

В Нижегородской области пьяный водитель "Мицубиси" на скорости взял на таран "Део Матиз". В аварии пострадали оба водителя и пассажирка. Появилисб подробности.

В четверг, 14 апреля, в Дзержинске пьяный автомобилист за рулем «Мицубиси» не поделил дорогу с трезвым водителем автомобиля «Дэу». В аварии пострадали три человека: оба водителя и один из пассажиров.

ДТП произошло вечером на улице Галкина, у дома 1. Водитель «Дэу» поворачивал с перекрестка, когда ему навстречу на огромной скорости ехал «Мицубиси». От сильного удара автомобили отлетели по разным сторонам, а их части разбросало по дороге.
Кстати, момент аварии запечатлели камеры видеонаблюдения.

 

 

- Авария произошла в 22.17. Водитель с трехлетним стажем, управляя автомобилем «Дэу», при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мицубиси», чем спровоцировал ДТП, - сообщили в ГИБДД. - В этой аварии пострадали оба водителя и пассажирка «Дэу». Позже выяснилось, что водитель на японской иномарке был в алкогольном опьянении.

Новость об этой аварии вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. У каждого водителя были и сторонники, и противники.

- Зачем так летать? Опасаюсь этих "матизов" — выжимают из машины невозможное, - написала Юлия Токарева.

- Сразу было ясно, что водитель «Мицубиси» был пьяный. Как можно умудриться, чтобы машина оказалась далеко на обочине? - написал Дмитрий Романович.

Знакомый водителя «Дэу» рассказал подробности.

- Я был у него в больнице, разговаривал с сотрудниками ДПС и очевидцами. Парень за рулем «Мицубиси» ехал пьяным.

Как вы считаете, кто виноват в этой аварии? Пишите ответ в комментариях под новостью.

После аварии всем пострадавшим оказали медицинскую помощь и доставили на карете скорой помощи в больницу. Больше всех в этой аварии досталось пассажирке автомобиля «Дэу». Женщина получила ушиб головного мозга, перелом свода черепа, ушиб коленных суставов и кистей рук.

Комментарии 3

26 апреля 2016, 15:38 Даниил
не зря их бешеными табуретками считают!
26 апреля 2016, 15:38 Даниил
а так жесть, конечно
26 апреля 2016, 15:39 вован
оба дураки! Один пьяный, другой глупый

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru