Наверх

В Нижегородской области большегруз загорелся на трассе в "Долине смерти"

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС России по Нижегородской области, из соцсети "Вконтакте"
Автомобилисты стояли в пробке несколько часов

В Нижегородской области большегруз загорелся на трассе в "Долине смерти". Автомобилисты стояли в пробке несколько часов. Стали известны подробности.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В воскресенье, 10 апреля, в Нижегородской области сгорел большегруз. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец Артем Николаев.

Происшествие случилось на трассе М7 в Кстовском районе.

"От поселка Ветчак до Запрудного собралась многокилометровая пробка. Прямо на трассе загорелась фура. Надеюсь, что сам дальнобойщик успел оттуда выбраться - большегруз сгорел до тла. Затор был в обе стороны, стояли несколько часов. На место приехали пожарные. Вообще, не зря этот участок дороги называют "Долиной смерти" - там часто происходят жуткие аварии с трагическим исходом. Аномальная зона какая-то", - поделился очевидец.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, происшествие случилось в 11.06.

Вы соблюдаете правила пожарной безопасности? Оставьте комментарий под новостью.

"В Кстовском районе на 456 километре трассы М7 загорелся большегруз "Скания". В результате пожара обгорел автомобиль, сгорело имущество в прицепе на площади 40 квадратных метров. Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 10 человек и 3 машины. Предположительная причина возгорания - неисправность электропроводки автомобиля", - уточнили в ведомстве.

О пострадавших не сообщается. Следите за новостями с нижегородских дорог в нашей постоянной рубрике "Авто".

Комментарии 3

05 мая 2016, 07:18 Эльдар Корнеев
ну хоть водила жив остался
05 мая 2016, 07:18 Максик
чудом
05 мая 2016, 07:18 Лена Иванова
как вообще так на дороге загореться может

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru