Наверх

Нижегородский аэропорт перешел на летнее расписание

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Обнародованы направления и рейсы

С 27 марта Международный аэропорт Нижнего Новгорода Стригино перешел на летнее расписание. Об этом сообщается на сайте общественного транспорта Нижнего Новгорода. 

Согласно информации, регулярные полеты по 22 направлениям России и мира будут выполнять 14 авиакомпаний. Расписание полетов уже опубликовано.

  • Внутренние рейсы из аэропорта

На московском направлении работают три авиаперевозчика, всего они выполняют 9 рейсов каждый день. Рейсы в Санкт-Петербуг также выполняются ежедневно. Кроме того, из Нижнего Новгорода можно без пересадок добраться до Белгорода, Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Кирова, Нижнекамска, Норильска, Пензы, Перми, Самары, Саратова, Сургута, Ульяновска. Отмечается, что стоимость билетов в Казань формируется с учетом программы субсидирования межрегиональных авиаперевозок.

  • Курортные направления - российский юг

Наиболее популярными направлениями летнего сезона- 2016 обещают стать Сочи и Симферополь. Рейсы в Крым будут выполнять 4 авиаперевозчика. В летние месяцы запланировано до 9 рейсов в неделю. Полеты в Сочи будут выполнять 3 авиакомпании, в том числе «Уральские авиалинии». Всего в зависимости от периода будет выполняться до 6 рейсов в неделю. Прямое воздушное сообщение с Анапой - открывается 21 мая. Рейсы будут выполняться 1 раз в неделю.

  • Международные рейсы из Нижегородского аэропорта

В летнем расписании-2016 сохраняются рейсы в Прагу, а также регулярное сообщение с Ереваном и Ташкентом. На зарубежных курортных направлениях будут выполняться чартерные рейсы. Туристические компании запускают программы с вылетом из Нижнего в Ираклион, Ларнаку, Бургас и Барселону. Выполнение полетов на средиземноморские курорты начинается уже в апреле.

Куда вы планируете отправиться в отпуск? Оставьте комментарий под новостью.

30 марта был открыт новый пассажирский терминал аэропорта. В настоящее время все внутрироссийские рейсы обслуживаются в новом терминале. Перевод в новый терминал международных рейсов состоится во II квартале 2016 года, после оборудования пограничного пункта пропуска.

Комментарии 2

04 мая 2016, 18:30 Максик
все равно денег нет лететь куда-то
04 мая 2016, 18:30 Катя Лапина
а я на Кубу хочу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru