Наверх

В Нижегородской области при странных обстоятельствах пропал молодой дальнобойщик

Возрастное ограничение: 12+
Социальная сеть "Вконтакте"
Алексей Коновалов перестал выходить на связь, а его автомобиль нашли брошенным

В Нижегородской области при странных обстоятельствах пропал дальнобойщик. Алексей Коновалов перестал выходить на связь, а его автомобиль нашли брошенным.  

В пятницу, 8 апреля, стало известно, что поисковые группы, волонтеры и родственники занимаются поисками пропавшего в Нижегородской области Алексея Коновалова. Парень жил в Московской области и работал дальнобойщиком. По словам знакомых Алексея, он отправился в очередной рейс в Челябинск и сделал остановку в Дзержинске.

- Последний раз он вышел на связь со своей мамой 13 марта. Рассказал, что сейчас разгружается в Дзержинске, после чего связь прервалась и он перестал брать трубку, - рассказал волонтер Максим Гучанов. - Его работодатель сообщил, что нашел автомобиль, но Алексея рядом не было.

На свою страницу в социальной сети «ВКонтакте» Алексей также не заходил с 13 марта. В поисковом отряде «Лиза Алерт» в Дзержинске сообщили основные приметы, по которым можно узнать Алексея.

- Алексей Владимирович Коновалов, 23 года. Рост 178 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые волосы, но может быть побрит на лысо, крупные темно-серые глаза. Может носить бородку и усы, - гласит текст объявления о пропаже. - Из особых примет стоит отметить: густые брови, две красные родинки на лбу и над правой бровью. Татуировки: на среднем пальце левой руки, на запястье правой руки(две надписи). Был одет в черную кожаную куртку с меховым воротником, черные брюки, темный свитер и черные ботинки.

Что могли произойти с парнем? Пишите в комментариях под новостью.

Родные и близкие Алексея надеются на помощь нижегородцев в его поиске. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят обращаться по телефонам 8-800-700-54-52 или по каналу связи 02. Также вы можете связаться с нашей редакцией по телефону 291-31-50 и мы обязательно передадим информацию в правоохранительные органы. 

Комментарии 6

08 апреля 2016, 12:44 Горожанин
страшно, пусть найдётся!
08 апреля 2016, 14:27 Горожанин
жаль парня, надеюсь, что все хорошо будет
08 апреля 2016, 14:28 Горожанин
опасная работа у дальнобойщиков
08 апреля 2016, 16:40 Нуб
Как проехался по нижегодским дорогам ) решил пойти пешком)
08 апреля 2016, 18:57 Горожанин
Загулял парниша с плечевыми,скоро обьявится.
09 апреля 2016, 00:13 Горожанин
Что за дурдом творится как будто в 90 х живет а не в 2016 до сих пор нападают на дальнобой...Надеюсь парня найдут...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru