Наверх

Ночной гонщик пролетел по главной пешеходной улице Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Машину зафиксировали камеры

Ночной гонщик пролетел по главной пешеходной улице Нижнего Новгорода. Машину зафиксировали камеры. Стали известны подробности.

В ночь на 8 апреля в Нижнем Новгороде заметили нарушителя-автогонщика. Иномарка темного цвета пролетела по центральной улице города, а именно Большой Покровской с опасной скоростью.

Черную "Ауди" зафиксировал видеорегистратор в карете скорой помощи. Экипаж медиков возвращался с вызова и стал очевидцем происшествия.  

Как рассказал народный корреспондент Николай Абрамкин, гонщинков не смутили ночные пешеходы

-  "Ауди А6" пролетела в сторону площади Горького, прямо мимо пешеходов, которые там гуляли. Скорость была от 80 до 100 километров в час. А потом машина просто припарковалась у бара. Видимо, нарушителей испугала наша "мигалка". В автомобиле были взрослые молодые парни, о чем они думали, непонятно, и самое обидное, что некому их было повязать на месте.

Видео до выезда на Большую Покровскую:

Видео во время следования кареты скорой помощи по Большой Покровской:

 

Нарушители заехали в переулок:

Как бы вы наказали водителя, выезжающего на пешеходную зону? Пишите ответ в комментариях.

Журналисты "Pro Город" связались с заместителем начальника Отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Нижегородской области Дмитрием Мацкевичем. В госавтоинспекции прокомментировали ситуацию.

- При выявлении нарушения, а именно, если будут записи со специально оборудованных камер, с датой и временем, нарушителей можно будет наказать. Автогонщикам за проезд по пешеходной зоне грозит штраф, - сообщают в ведомстве.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru