Наверх

Фотоотчет: сити-менеджера Нижнего Новгорода провезли по городским ямам

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы администрации Нижнего Новгорода
Сергей Белов побывал на Молитовском мосту

Сити-менеджера Нижнего Новгорода провезли по городским ямам. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

В четверг, 7 апреля, глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов побывал с проверкой на местах ямочного ремонта дорог в Нижегородском и Приокском районах города.

Сначала сити-менеджер побывал на улице Родионова около автостанции Сенной, где ему продемонстрировали ямочный ремонт при помощи новейшего оборудования по особой технологии — без специальной подготовки.

Белову не понравилось, что демонстрация прошла не лучшим образом: спецтехника работала на загруженном участке дороги в час пик.

Также глава администрации побывал на Молитовском мосту. Там отремонтировать дорожное полотно пообещали в течение 10 дней.

Следом дорожники отправятся заделывать выбоины на улицы Ванеева, Невзоровых и Салганской.

«Мне не нужна, по сути, показная работа, которую мы видели сегодня на Родионова. В городе есть большие ямы и сложные участки, которые мы должны сделать в первую очередь. На втором участке объезда – Молитовском мосту – я увидел выполнение конкретной задачи. Сегодня сделана десятая часть запланированного на весну ямочного ремонта, около четырех тысяч квадратных метров из тридцати шести», - заявил Сергей Белов, после того, как осмотрел все объекты.

Как вы относитесь к этой новости? Делитесь своими мнениями под статьей.

Кстати, в бюджет 2016 года на эти цели в Нижнем Новгороде не было заложено ни копейки. Однако сити-менеджер пообещал при любой возможности выделять на ремонт нижегородских дорог средства. 

Комментарии 6

07 апреля 2016, 15:50 Губернатора
100 дней отсиживался в кабинете! Зимой снег не чистил! А как хорошая погода, так вылез на улицу! На ямы посмотреть!!! Смех!
07 апреля 2016, 15:50 ОуКС
"Сегодня сделана десятая часть запланированного на весну ямочного ремонта, около четырех тысяч квадратных метров из тридцати шести», - заявил Сергей Белов, после того, как осмотрел все объекты."Что??? Уже сделана 1/10??? Каждый день езжу практически по всему городу - изменений не увидел, за редким исключением, где уж совсем были впадины, а не ямы...Так что ребята, видимо, не видеть нам хороших дорог в этом году...
07 апреля 2016, 16:20 Горожанин
Губернатора
100 дней отсиживался в кабинете! Зимой снег не чистил! А как хорошая погода, так вылез на улицу! На ямы посмотреть!!! Смех!
Нда , а весны осталось полтора месяца, хоть бы договор опубликовали там и цена и сроки и требования к качеству.
07 апреля 2016, 17:12 в0в@
отнять у тёток нафиг каблуки,разбили каблуками,все трассы %ураки!нечего дырки латать,нужно перекладывать весь асфальт
08 апреля 2016, 09:08 Сергей
мост отремонтирован в нижнюю часть города ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТУПИТЕ ЕДТЕ БЫСТРЕЙ!!!!!
08 апреля 2016, 14:14 Горожанин
ну подождем мож и на Народной залатают. Около  дома 50.Три раза за эту весну звонила в администрацию. Толку ноль. "Спасибо за сообщения", говорят.А пробитых колес и оторванных подкрылок только прибавляется. Люди привозят обратно из шиномонтажей, как цветы на могилу... Пи....сы, одно слово

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru