Наверх

В Нижнем Новгороде массовая авария спровоцировала огромную пробку

Возрастное ограничение: 12+
очевидца
Горожанам придется искать пути объезда

В Нижнем Новгороде массовая авария спровоцировала огромную пробку. Горожанам придется искать пути объезда. Стали известны подробности.

В четверг, 7 апреля, в Нижнем Новгороде произошла массовая авария с участием трех автомобилей. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Алексей Петров.

Происшествие случилось на Анкудиновском шоссе в 7.00.

"Я как раз езжу на работу по этой дороге. Сегодня там была огромная пробка из-за трех машин, которые устроили ДТП прямо посередине проезжей части. У автомобиля ВАЗ вырвало движок,  рядом еще стояли две разбитые иномарки. Видимо, удар был сильным, по дороге валяется полно частей от всех трех машин", - поделился Алексей.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС и ГИБДД.

"Устанавливаются все подробности произошедшего. О пострадавших пока неизвестно", - уточнили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области.

Как вы думаете, почему произошла авария? Оставьте комментарий под новостью.

Уважаемые автолюбители, будьте внимательнее и аккуратнее на дорогах, соблюдайте правила и уважайте остальных участников движения. Следите за самыми актуальными и интересными новостями с дорог Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru