Наверх

Составлен хит-парад луж Нижнего Новгорода, от которых можно пострадать

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео с youtube
Подробнее в фотоподборке

Составлен хит-парад луж Нижнего Новгорода и области, от которых можно пострадать. Подробнее в фотоподборке.

Во вторник, 5 апреля, журналисты портала ProGorodNN составили фотоподборку луж, от которых могут пострадать автомобилисты. Ямы, кирпичи и другие опасные предметы могут скрывать подобные участки дороги.

Горожане, которые часто находятся за рулем, не понаслышке знают, что в лужах можно оставить как подвеску, так и бампер, поэтому стараются объезжать подобные места стороной. Смотрите хит-парад нижегородских луж в нашем фотоотчете.

Начинает хит-парад лужа, расположенная по адресу улица Чаадаева.

Горожане заметили лужи и в области, например в Газетном переулке города Дзержинск.

На улице Медицинской в Нижнем Новгороде зафиксировали лужу 4 апреля.

Лужа на бульваре Космонавтов в Дзержинске, ее нашли 2 апреля.

Лужу в Нижнем Новгороде на Московском шоссе обнаружили 30 марта.

Водоем по улице Челюскинцев, 19, в Микрорайоне СоцГород2, зафиксировали 1 апреля.

"Озеро" на улице Народной нашли 4 апреля. Чтобы не утонуть в нем, нужно пробираться к выезду по трамвайным путям

Горожанин Сергей Гурьев описывает самый коварный водоем так.

- Лужа огромная на перекрестке улиц Народной и Акмолинской ( там есть еще трамвайные пути), много автомобилистов оставили там своим колеса. Воду выкачивали, ямы закладывали брусчаткой, и все это бестолку.

А вы заметили огромные лужи? Пишите в комментариях под новостью.

В Отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Нижегородской области журналистам рассказали, как нужно вести себя на незнакомой дороге полной опасных луж и ям.

- В первую очередь, снизьте скорость. Это наиболее важно, если вы находитесь на незнакомой дороге и не видите, какой глубины перед вами "водоем". Внимательно следите за впереди идущими транспортными средствами, таким образом вы сбережете себя и машину. 
А если все-таки вы попали в коварную яму под лужей и выбраться сами не имеете возможности - включите сигнал аварийки и вызовите сотрудников ГИБДД. Они оценят состояние дороги и автомобиля, проведут проверку, зарегистрируют ДТП, помогут эвакуироваться. Только в этом случае впоследствии водитель сможет обратиться в суд и взыскать средства с виновника ДТП, например с компании, обслуживающей данный участок дорожного полотна, - сообщают стражи порядка.

Будьте аккуратны на дорогах Нижнего Новгорода, а также следите за самыми интересными событиями и происшествиями на сайте progorodnn.ru.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 1

07 апреля 2016, 14:03 М М М
это будет вечно... дураки и дороги

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru