Наверх

Огромная лужа в Нижнем Новгороде позволяет горожанам передвигаться на матрасе

Возрастное ограничение: 0+
Progorodnn.ru
Транспортные средства оставляют в омуте бампера и пороги

Каждый день в редакцию «Pro Города» поступают сообщения от читателей, которые крайне недовольны состоянием дорог в Нижнем Новгороде. Одним из проблемных участков стала улица Народная: огромная лужа на проезжей части и тротуарах, а под водой большие ямы, преодолеть которые трудно даже на внедорожнике.

Один из многих. Автомобилист Александр Кузьмичев стал одним из тех, чей автомобиль пострадал в этой луже.

«Ямы не видно, провалился в первую же. Я вызвал сотрудников ГИБДД, жду их уже больше двух часов. Многие предлагают помощь, но если тронуться, то оторву или бампер или пороги», - поделился с журналистом «Pro Города» автолюбитель.

Кстати, на улице Народная лужа настолько масштабная, что журналист "Pro Города" отправился по ней вплавь на надувном матрасе. 

Кто заплатит? Юристы советуют обращаться в суд за возмещением ущерба.

«Предельные размеры ямы не должны превышать по длине 15 сантиметров, по ширине — 60, а глубине - 5 сантиметров. Если хотя бы один из этих критериев превышен, то автомобилист может смело обращаться в суд и требовать возмещения ущерба с компании, обслуживающей этот участок дороги», - рассказала Галина Мифтахова.

Что бы вы сделали на месте автомобилиста? Пишите в комментариях под новостью.

Что дальше? Как рассказали журналисту «Pro Города» местные жители, автомобили оставляют в ямах бампера и другие запчасти постоянно и они не согласны это терпеть.

«Каждый год творится это безобразие! Никто нашу проблему не решает.  Скоро будем до подъездов вплавь добираться, ведь вода не только на проезжей части, но и во дворе!» - рассказал местный житель Степан Котов.

Стоит отметить, что Александр Кузьмичев, чей автомобиль пострадал в этой яме, намерен судиться с дорожниками и требовать компенсацию.

Комментарии 7

05 апреля 2016, 17:02 Горожанин
Вот там бы ВПШ поплавать!
05 апреля 2016, 18:00 чиполлино
Вика в своем репертуаре.Как в анекдоте. Девушка бежала за автобусом и упала в лужу. Мимо проходит мужик и говорит: Что, думаешь вплавь быстрее.
05 апреля 2016, 23:18 Эн
Не стоит рекламные материалы от Билайна выкладывать на других интернет-ресурсах. Опозоритесь на всю страну
06 апреля 2016, 15:33 зануда
Товарищи "журналисты", ну хоть фотошопом научитесь пользоваться что-ли. Станиславский бы вас на смех поднял
06 апреля 2016, 16:15 Горожанин
Что твориться с дорогами в городе?! Ответственность кто-нибудь будет нести? Сто раз Булавинова хорошим словом вспомнишь! Власть в городе уже давно "сгнила"-менять давно пора. 
07 апреля 2016, 11:40 Максим Новожилов
Горожанин
Что твориться с дорогами в городе?! Ответственность кто-нибудь будет нести? Сто раз Булавинова хорошим словом вспомнишь! Власть в городе уже давно "сгнила"-менять давно пора. 
это не фотошоп. сам лично их  видел там. их все снимали на телефоны из машин. не каждый день вообще такое увидишь в городе
07 апреля 2016, 14:01 М М М
дураки и дороги

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru