Наверх

В Нижнем Новгороде иномарка на скорости влетела в столб

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Очевидцы рассказали подробности ДТП

В Нижнем Новгороде иномарка на скорости влетела в столб. Стали известны подробности.

В воскресенье, 3 апреля, в Нижнем Новгороде произошло ДТП. Примерно в 18.00 на проспекте Гагарина черная "БМВ" на скорости влетела в столб. Машина врезалась в опору освещения с такой силой, что переднюю левую часть автомобиля вдавило в корпус вместе с колесом.

Авария перекрыла одно из направлений движения до остановки "Музей района" на проспекте Гагарина. Очевидцы утверждают, что водитель находился в нетрезвом состоянии.

- Ну врезался, что теперь с ним поделаешь. Почти на пустой дороге, - говорит Николай Илюшин, - сырой асфальт тоже влияет на торможение, нужно быть осторожнее. Слава Богу, никого не задел.

Проходивший мимо горожанин рассказал журналисту подробности.

- Иномарка разлетелась в клочья - следствие неосторожного вождения на сыром асфальте. Этим и опасны пустые дороги,- поясняет очевидец происшествия Антон Сорокин, - особенно у машин этого типа. Заднеприводные автомобили легко разворачивает на дороге. Особенно если дать газу. А водитель дал, скользнул на "сыром полотне" и полетел в столб. Вот и все.

Как вы думаете, почему произошла эта авария? Пишите ответы в комментариях под новостью.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Нижегородской области журналистам рассказали, что информации по этому ДТП к ним пока не поступало.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru