Наверх

В Нижегородской области автоледи на "Мерседесе" влетела в "Шевроле": есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Стало известно, как произошла авария

В Нижегородской области автоледи на "Мерседесе" влетела в "Шевроле": есть пострадавшие. Стало известно, как произошла авария. 

В субботу, 2 апреля, в Дзержинске Нижегородской области произошла авария. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия Николай Сомов.

Происшествие случилось на перекрестке улицы Самохвалова и переулка Западный.

"Я ехал днем по улице Самохвалова и увидел два разбитых автомобиля - "Мерседес" и "Шевроле". Как я понял, "Мерседес" не уступил дорогу и врезался в "Шевроле". Из-за них образовалась небольшая пробка. Не понимаю, как такое могло случиться практически на свободной дороге", - поделился Николай.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области, авария произошла в 14.00.

"26-летняя женщина, водитель "Мерседеса", при повороте налево не пропустила "Шевроле", из-за чего и произошло столкновение. В аварии пострадал 20-летний водитель "Шевроле". В больницу он обратился самостоятельно с ушибом нижней губы", - уточнили в ведомстве.

Как вы думаете, что делать, чтобы сократить количество ДТП? Оставьте комментарий под новостью.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательнее и уважайте других участников движения. Следите за самыми интересными новостями с дорог Нижегородской области и Нижнего Новгорода в нашей постоянной рубрике "Авто".

 

Комментарии 3

04 апреля 2016, 12:30 Юрий
Ах ты Зоя Ишанина удалила мой коммент. Не выгораживай ты эту бабу за рулем мерса! Носала она на мерс, пусть еще сосет. Сотрешь еще раз мой коммент, значит и ты тоже это делаешь Зоя!
04 апреля 2016, 13:29 Горожанин
Курица за рулем,права передним мостом заработала,а тяму нет.
05 апреля 2016, 17:56 Город
Ужас!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru