Наверх

В Нижнем Новгороде "семерка" сыграла в бильярд: иномарку вышибло на обочину

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео с youtube
Отечественный автомобиль появился из-за поворота внезапно

В Нижнем Новгороде "семерка" сыграла в бильярд: иномарку вышибло на обочину. Отечественный автомобиль появился из-за поворота внезапно. Появились подробности.

Вечером, 30 марта, в центре Нижнего Новгорода произошло ДТП. Легковая машина в прямом смысле вынесла иномарку на тротуар с проезжей части. Авария произошла настолько стремительно, что водитель пострадавшего автомобиля никак не успел среагировать на обидчика. 

- Все произошло так быстро, "жигуленок" выскочил на перекресток и просто отправил иномарку в нокдаун, - комментирует нижегородец Михаил Железнов.

"Семерку", в свою очередь, развернуло на середине дороги, только чудом удалось избежать столкновения со встречной полосой. Пострадавший "Ниссан" еще долго стоял на тротуаре. Девушка, успевшая отскочить, спокойно пошла дальше. 

- Так водить нельзя, - говорит очевидец Фаина Ульянова, - кто сейчас таким права дает...

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Нижегородской области сообщил, что информации по этой аварии к ним пока не поступало.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 2

31 марта 2016, 17:53 Горожанин
Хороший бильярд)))
31 марта 2016, 17:54 Лена
Так нельзя водить... Это вообще не по правилам!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru