Наверх

Кареглазый брюнет онанировал в маршрутке в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Все происходило на глазах у юных девушек

Кареглазый брюнет онанировал в маршрутке в Нижнем Новгороде. Все происходило на глазах у юных девушек. Стали известны подробности.

В среду, 30 марта, в одной из нижегородских маршруток горожане наблюдали неприятное зрелище. Мужчина занимался рукоблудием на виду у шокированных пассажиров. Об этом сообщила Екатерина Мухина, очевидец. 

Происшествие случилось в маршрутке №17.

"Такая интересная ситуация произошла со мной. Мы ехали с подругой в маршрутке, и вдруг на остановке заходит человек иностранной внешности и встает напротив меня. Неожиданно он достал свой прибор и начал онанировать. Я была просто в шоке! Я мигом пересела и решила, что об этом должны знать все: во-первых, это ужасно неприлично и негигиенично. Во-вторых, я - девушка несовершеннолетняя, а он стоял прямо напротив, и такое ощущение, что он это делал на меня, получается, что это - педофилия. В-третьих, автобус - это общественное место, извините, что он себе позволяет?" - поделилась нижегородская школьница.

Журналист портала ProGorodNN пообщался со специалистом - нижегородским психологом-психотерапевтом Жанной Романенко, чтобы узнать, как вести себя в подобной ситуации и зачем люди занимаются этим в общественных местах.

А как в такой ситуации поступили бы вы? Оставляйте свои комментарии.

"Такие люди обычно не представляют никакой опасности для окружающих. Они больные, и бояться их не стоит. В таких ситуациях следует отвернуться, отойти или спокойным, но настойчивым голосом, попросить его уйти. Когда больные видят, что их половые органы не вызывают интереса, они удаляются. Обычно в осенне-весенний период происходит обострение многих расстройств, и количество таких людей в парках, на улицах и даже в общественном транспорте увеличивается", - отметила психолог.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 7

31 марта 2016, 10:00 Анонист
Не нада ляля. У меня зачасалось. А девушка смотрела ей понравился мой шалунишка. Я возбудился хорошо то как.
31 марта 2016, 11:16 Местный.
Надо было лицо сфотать!!!
31 марта 2016, 11:22 Горожанин
Кареглазый брюнет:-Dзаголовок достойный ПРОгорода)))) а вообще не соглашусь с тем, что надо не обращать внимания!В любом случае, в автобусе были мужчины. Тоже отвернулись в окошко, как будто ничего не происходит? Взять его за шкирку и наподдавать по яйцам и под зад из автобуса - больше неповадно будет.
31 марта 2016, 13:24 Горожанин
Надо было ему минет сделать,и он ба успокоился.
31 марта 2016, 19:06 Лисичка
Мда...уроды то размножаются,вот как мужики то на это смотрели??на глазах у несовершеннолетних такое происходит,а они сидят...безразличие поражает..девке вообще надо было треснуть и хорошо так,чтоб уже нечего доставать было...
31 марта 2016, 19:59 Марина Витальевна, 72 г.
Этот "попутчик" шаловливый вернул мне веру в жизнь! А вам?
01 апреля 2016, 09:14 Горожанин
Марина Витальевна, 72 г.
Этот "попутчик" шаловливый вернул мне веру в жизнь! А вам?
Бабушка посмотри парнуху,и кончишь сразу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru