Наверх

Гаечный ключ оказался у нижегородца в неожиданном месте

Возрастное ограничение: 0+
Социальная сеть "Вконтакте"
Горожане были удивлены такому происшествию

Гаечный ключ оказался у нижегородца в неожиданном месте. Горожане были удивлены такому происшествию.

На страницах портала progorodnn.ru мы часто рассказываем о происшествиях на дорогах Нижнего Новгорода и области. Автомобилисты попадают в аварии, пробивают шины в бездонных ямах или просто оказываются в неприятных ситуациях.

Случай с нижегородцем Валентином Проничевым оказался бы неожиданным для любого автомобилиста. В социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы фотографии спущенного автомобильного колеса, которое насквозь пронзил...гаечный ключ!

- Я многое повидал на российских дорогах, но такого у меня еще не было, - поделился в комментариях Дмитрий Васильев. - Везение высшего уровня у потерпевшего.

Какие у вас были интересные случаи на дороге? Пишите в комментариях под новостью.

Сам автомобилист рассказал, что все случилось на улице Ларина, но рассказывать подробности произошедшего категорически отказался.

- Чтобы возместить нанесенный ущерб, автомобилист должен вызвать на место происшествия сотрудников ГИБДД, а затем обратиться с заявлением в суд, - рассказала юрист Галина Мифтахова.

Комментарии 3

30 марта 2016, 19:06 Злой нижегородец
Вот почему и нельзя наезжать даже на мелкие и, казалось бы, абсолютно безобидные предметы плоской формы. При резком скачке давления на свою поверхность они ведут себя непредсказуемо, что, впрочем, замечательно подтверждается данным фото.
01 апреля 2016, 19:02 Валентин
Прогород как был ПроОгородом так и остался.Новость года просто.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru