Наверх

В центре Нижнего Новгорода автобус задним ходом снес легковушку

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Иномарке придется менять часть кузова

В центре Нижнего Новгорода автобус задним ходом снес легковушку. Иномарке придется менять часть кузова. Стали известны подробности.

В среду, 30 марта, на улице Варварской, недалеко от главной городской площади, произошло ДТП. Рейсовый автобус маршрута №3 попытался объехать остановившийся троллейбус, не справился с управлением и врезался в иномарку, стоящую позади. Хозяин автомобиля не пострадал, а вот задняя часть легковушки пойдет на замену.

Как вы ведете себя на дороге в час пик? Пишите ответ в комментариях под новостью.

Одна из главных улиц города в прямом смысле замерла. Маршрутные такси, троллейбусы и автобусы образовали в центре Нижнего Новгорода гудящую пробку. Пока автолюбители ожидали в заторе, виновники ДТП ждали приезда спецслужб. Корреспондент портала ProGorodNN первым прибыл на место происшествия и пообщался с обеими сторонами:

 

- Я думаю, ремонт мне дорого обойдется. Не сто тысяч, конечно, но страховая всего не покроет, - посетовал Александр Иванов, пострадавший в аварии, - Машина у меня новая. Дверь придется заменить. Обидно, торчу здесь в час пик. И пробка до края встала.

- Я объезжал троллейбус. Все, что я могу сказать. Результат вы видите сами, - прокомментировал водитель автобуса, заполняя протокол дорожных комиссаров.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области журналисту прокомментировали: 

- Обстоятельства этой аварии сейчас уточняются, - сообщил Игорь Михайлушкин.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 1

30 марта 2016, 19:12 Горожанин
Опять капченый за рулем? Идиоты гнать их за 101 километр,пускай там бароанов пасут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru