Наверх

Дальнобойщики встали в пробку под Нижним Новгородом в день визита Путина

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Горожане недовольны ситуацией

Дальнобойщики встали в пробку под Нижним Новгородом в день визита Путина. Горожане недовольны ситуацией. Стали известны подробности.

Во вторник, 29 марта, в Нижний Новгород с деловым визитом приезжал Владимир Путин. Президент проехал по дорогам города, осмотрел новое здание аэропорта "Стригино", отстроенное к ЧМ-2018, посетил Завод 70-летия Победы, входящий в концерн "Алмаз-Антей". Главной целью посещения Нижнего Новгорода стало совещание по военно-техническому сотрудничеству.

Перед его приездом коммунальные службы в срочном порядке приводили город в достойный вид: чистили дороги, эвакуировали неправильно припаркованные автомобили. Сотрудники ГИБДД дежурили на каждом перекрестке и на всех постах.

Жители города и области остались недовольны ситуацией на дорогах, связанной с приездом главы государства - огромные пробки в некоторых районах заставили жителей постоять по пути с работы. Движение всего грузового транспорта в радиусе нескольких десятков километров от аэропорта было ограничено, а из-за них создался огромный затор как в городе, так и на трассе.

"Вчера в городе и за его пределами было много фур! Со стороны Москвы, в поселке Золино, все фуры отправляли в сторону Ильиногорска, чтобы они Володарским районом ехали", - поделился Артем Калашников.

На Машиностроительный завод из аэропорта "Стригино" и обратно президента везли по Южному обходу и Московскому шоссе, через поселок Строителей, поэтому движение на этих трассах на некоторое время было перекрыто для всех.

Вы хотели бы лично пообщаться с президентом? Оставьте комментарий под новостью.

"Все наши сотрудники, находящиеся на постах, перекрестках и других участках дороги, всегда дежурят таким образом. С приездом президента это никак не связано, мы стараемся следить за ситуацией на дорогах Нижнего Новгорода и Нижегородской области, а также не допускать происшествий и нарушений", - уточнили в пресс-службе ГИБДД по Нижегородской области.

 

Комментарии 3

30 марта 2016, 12:47 Вся власть Народу
НТА-Приволжье — Размер средней взятки в Нижнем Новгороде в 2016 году составил 1,405 млн. РублейПо статье 30 УК РФ («Преступления против государственной власти,интересов государственной службы и службы в органахместного самоуправления») По статье ( 290 УК РФ).получения незаконного денежного вознаграждения 29 марта Президент РФ Владимир Путинотметил позитивные тенденции в социальном развитии Нижегородской области. «Тенденция в этом смысле хорошая. Её надо сохранить», — сообщается на сайте главы государства.Всего за прошедший год на территории города было выявлено 150преступлений коррупционной направленностиВидимо слугинарода  обязались в дальнейшем неостанавливаться на достигнутом и постараються  перевыполнить достигнутое  в КРИЗИСНОЕ якобы для страны время.
30 марта 2016, 14:23 Горожанин
Не времени разве напрасная тратаС главою беседовать олигархата?Ворьём на российский посаженный трон,Не лгать его жертвам способен ли он?
31 марта 2016, 21:23 Марина Горина
да уж( мы ехали по метру в час(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru