Наверх

Общественный транспорт разогнался в Нижнем Новгороде и устроил ДТП

Возрастное ограничение: 12+
народный корреспондент Алексей Новиков
Машины намертво встали в пробке

Общественный транспорт разогнался в Нижнем Новгороде и устроил ДТП. Машины намертво встали в пробке. Стали известны подробности.

В понедельник, 28 марта, на проспекте Гагарина произошло ДТП. Два автобуса устроили "шоссейные" гонки в утренний час пик, и не справились с управлением. Маршрутное такси №33 вылетело с проезжей части и село на тротуарном грунте. Автобус остался на асфальтовом полотне.


В 7 часов утра это ДТП перекрыло движение по проспекту Гагарина до остановки Академика Сахарова. Многие нижегородцы опоздали на работу или учебу.

- Как в Питере гоняют, - прокомментировал фотографию Илья Серебряков, - и ничего им не страшно. Хотя мы сами им благодарны, когда быстро до места довозят.

Как вы считаете, нарушают ли правила дорожного движения водители городских маршрутов? Пишите ответ в комментариях под новостью.

Мнения горожан разделились, были и те, кто считал такое движение на проспекте обоснованным.

- Не успел проехать - встал в пробке, - подчеркнула Наталья Аросьева, - конкуренция на дороге тоже уместна. Другое дело - уважение. 

В ГИБДД журналистам сообщили, что информации об этом ДТП к ним не поступало. 

- Будьте осторожны и внимательны на дороге, соблюдайте правила дорожного движения, - подчеркнули в госавтоинспекции.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Комментарии 1

28 марта 2016, 19:56 Горожанин
Опять копченый за рулем? Когда уже они все побьются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru