Наверх

Итальянский автомобиль разбили ночью у торгового центра в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
личного архива Алексея Ткаченко
Виновник происшествия заметал следы

Итальянский автомобиль разбили ночью у торгового центра в Нижнем Новгороде. Виновник происшествия заметал следы. Стали известны детали.

Ночью, 25 марта, владелец автомобиля "Альфа Ромео" оставил свою машину у торгового центра в Нижнем Новгороде, а утром 26 числа увидел ее полуразбитой чуть дальше от места парковки. 

 

Рядом с его транспортным средством хозяин нашел детали "обидчика"

Мужчина не растерялся:

- На месте была обнаружена куча осколков от моей машины и только одна деталь ей не принадлежащая. Интернет подсказал, что запчасть принадлежит машинам семейства "ВАЗ"2113-15. Мое представление о картине - неустановленный водитель, предположительно на отечественной машине, не справился с управлением и столкнулся с моим автомобилем, а после  собрал осколки от своего транспортного средства и скрылся с места происшествия.

Ночной обидчик настолько сильно ударил авто Алексея, что последнее протащило до впереди стоящей машины, о которую был разбит бампер и радиатор.

- По этому ДТП будет проводиться проверка с целью установления виновников происшествия, - сообщили журналисту в УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.

Какой вариант стоянок для автомобилей вы предпочитаете? Пишите ответ в комментариях под новостью.

Пострадавший гадает, куда могло скрыться впереди стоящее авто, вероятно также получившее повреждения.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

 

Комментарии 1

28 марта 2016, 15:02 ЛММ
Какая фамилия такие и нововсти

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru