Наверх

Очевидцы о ДТП в Дзержинске: "Водитель стоял с перемотанной головой"

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента
Второго участника на месте аварии не было

Очевидцы о ДТП в Дзержинске: "Водитель стоял с перемотанной головой". Второго участника на месте аварии не было. Стали известны подробности.

Во вторник, 29 марта, в Нижегородской области, а именно в Дзержинске, произошла авария. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Илья Масевич.

Происшествие случилось на перекрестке с улицей Чапаева.

"Это произошло рядом с военной частью. Я ехал мимо и увидел водителя внедорожника "Мицубиси" с перемотанной головой. Как я понял, в его автомобиль кто-то въехал, но второго участника ДТП на месте происшествия не было. Видимо, не разобрались, кто кого должен пропустить, потому что на перекрестке не работал светофор, а может и просто в столб влетел", - поделился нижегородец.

Как сообщили в ГИБДД по Нижегородской области, обошлось без жертв.

"К счастью, в этом ДТП все участники остались живы. Сейчас устанавливаются подробности произошедшего", - уточнили в ведомстве.

Как вы думаете, почему произошла авария? Оставьте комментарий под новостью.

Уважаемые водители, будьте аккуратнее на дорогах, соблюдайте правила и уважайте других участников движения. Следите за самыми интересными новостями с дорог Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Комментарии 3

29 марта 2016, 16:40 Веня
Хорошо досталось машине! Погибла сама, но выполнила свое главное предназначение - спасла жизнь хозяину!
31 марта 2016, 21:24 Марина Горина
Крепкая машинка оказалась.
31 марта 2016, 21:24 Сергей Михайлов
а где же все-таки вторая тачка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru