Наверх

Полуголая девушка бросалась под машины в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео из соцсети "Вконтакте"
Она устроила "стриптиз" прямо на проезжей части

Полуголая девушка бросалась под машины в Нижегородской области. Стали известны подробности.

В четверг, 24 марта, в соцсетях появилось видео, заснятое в Нижегородской области, на кадрах которого видно, как жительница Дзержинска полуголая бросается под машины.

По данным ФСКН РФ, каждый год от наркотиков умирает 70 тысяч человек в России. Наркоманами ежегодно становится 86 тысяч россиян или 235 человек ежедневно подсаживается на наркотики. Стоит отметить, что общее число наркоманов не увеличивается, потому что смертность от наркотиков самая высокая. 

Авторы сообщили, что героиня видео скорее всего употребила запрещенные вещества. Девушка находилась в панике, бегала по проезжей части, кричала и шарахалась от людей. Горожанка чуть не попала под машину. Авторы видео попытались ей помочь и вызвали скорую помощь - им с огромным трудом удалось ее поймать и удержать. Перед этим она постоянно вырывалась, убегала и по пути срывала с себя одежду.

Сначала она сняла верх и осталась в одном лифчике, после чего начала стягивать с себя джинсы, периодически падая на землю. К счастью, ее смогли задержать до приезда медиков, которые сделали ей укол и забрали в больницу. 

Под видео началось бурное обсуждение.

"Полная деградация. Нужно быть полнейшим идиотом, чтобы употреблять всякие вещества. А как же дети, которые это видят. Таких людей нужно изолировать", - считает Елена Кокурина.

Мнение специалиста

Журналист портала ProGorodNN пообщался со специалистом и выяснил, как поступать, если вы встретили такого человека, как понять, что он употребил наркотики и как оградить своих детей и близких от употребления запрещенных веществ.

"Обычно у людей, употребивших незаконные вещества, сильно расширенные или, наоборот, суженные зрачки, они неразборчиво разговаривают, несут бред либо говорят очень быстро. Возможна паника, напряжение. Самостоятельно таким людям не помочь.

Если вы встретили на улице такого человека, нужно обязательно вызвать скорую помощь или позвонить в наркологическую лечебницу. Своих родных и близких оградить от этого полностью невозможно. Нужно постараться объяснить, что с такими людьми не стоит общаться. Обычно наркотики употребляют слабые, неуверенные в себе люди. Кроме вмешательства специалистов им ничего и никто помочь не сможет", - объяснила врач психиатр-нарколог Инна Плотникова.

По словам специалиста, употребление психотропных веществ влечет за собой тяжелейшие последствия и серьезный вред всему организму.

Как бы вы поступили в подобной ситуации? Оставьте комментарий под новостью.

"Подобные вещества быстро вызывают зависимость. После их употребления наступает токсическое отравление, поражение нервной системы и всех внутренних органов. Очень частые случаи смертельного исхода. Человек полностью деградирует, клетки мозга постепенно растворяются", - отметила Инна Плотникова.

Комментарии 9

25 марта 2016, 18:57 Горожанин
Она балной чиловек,ее личить нада срочна.
25 марта 2016, 19:41 шалун
Девушка просто хотела секаса, вот и раздевалась.
25 марта 2016, 20:10 Бред сПит
Что вы пишете здесь ерунду про наркотики.Девушка работает на Дзержинском химическом комбинате. Произошла утечка газа и она нанюхалась.В Дзержинске производят неплохие клея.
26 марта 2016, 08:14 Горожанин
Ипланы чушь ни пишите.У нее с головой ни порядок,лечить надо.
26 марта 2016, 08:42 Горожанин
она наверное ни знает что машина сексом ни занимается,она только давит.
26 марта 2016, 11:24 Горожанин
А скорая что для вида приехала.... стоят и не подходят, вколоть бы ей что, этой дуре
28 марта 2016, 15:11 Зоя Ишанина
Горожанин
А скорая что для вида приехала.... стоят и не подходят, вколоть бы ей что, этой дуре
Медики сделали ей уколы, видео просто обрезано
06 апреля 2016, 02:32 Ислам
Бесконтрольная миграция с Валом наркотрафика  - самый успешный проект по сокращению численности коренного славянского населения РФ и замене его сами знаете кем
06 апреля 2016, 02:32 Ислам
Бесконтрольная миграция с Валом наркотрафика  - самый успешный проект по сокращению численности коренного славянского населения РФ и замене его сами знаете кем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru