Наверх

В Нижнем пьяный водитель "Инфинити" сбежал с места ДТП

Возрастное ограничение: 16+
народный корреспондент Максим Черепенников
Иномарка влетела в легковушку

В Нижнем пьяный водитель "Инфинити" сбежал с места ДТП. Иномарка влетела в легковушку. Журналисты выясняли детали. 

В четверг, 24 марта, на улице Белинского, произошло ДТП. В 13:40 в задний бампер автомобиля ВАЗ 2113 "влетел" черный "Инфинити".

 

Читатель рассказал журналисту портала ProGorodNN о том, как произошло ДТП:

- Авария произошла из-за того, что иномарка не смогла затормозить на рельсах. Водитель, пошатываясь, вышел из машины, было видно, что он пьян. Приехала его знакомая, усадила пьяного мужчину в машину и увезла! Может быть, я ошибаюсь, но по-моему это называется: "Скрыться с места ДТП".  Как только они уехали, прибыл экипаж ДПС . Полицейские  удивились: "А где второй участник?" Выслушали мой рассказ, кому-то позвонили и молча уехали. Следом за ними и пострадавший. Что-то мне подсказывает, что на этом история и закончилась, и никто никакого наказания за вождение в нетрезвом состоянии не понесёт. 

А вы знаете, как вести себя на месте ДТП? Пишите ответ в комментариях.

В ГИБДД нам рассказали, что информации об этом ДТП не поступало. Журналиста заверили, что если пострадавший автовладелец записал номер машины пьяного водителя - ее объявят в розыск.

Кстати
 
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость". 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru