Наверх

Нижегородская автоледи назвала пешехода-скандалиста товарищем дебилом

Возрастное ограничение: 12+
скриншот "Рен ТВ"
Весь конфликт люди снимали на камеры мобильных

Нижегородская автоледи назвала пешехода-скандалиста товарищем дебилом. Об этом сообщили в выпуске программы «Экстренный вызов 112».

В среду, 23 марта, в Интернете появился сюжет о скандале на дороге. По информации источника, в Нижнем Новгороде автоледи Татьяна Елизарова сбила пешехода Артема Лисицу. После этого участники происшествия начали снимать друг друга на камеры и оскорблять.

Татьяна утверждает, что "почти не ехала". Однако, когда она открыла окно, в ее адрес понеслись нецензурные упреки и обвинения. Сестра автоледи в этот момент якобы была на улице. Она уверена, что машина мужчину даже не задела.

«Товарищ дебил, ему нужно меньше пить», - говорят на видео дамы.

В ответ Артем заявляет, что у него есть справка из больницы, и что он пострадал — ударился правым плечом. Вот как пешеход описывает случившееся:

«Вот меня сейчас сбили эти дамы на пешеходном переходе. Я остановил экипаж ДПС, сказал, что меня сбили, впоследствии машину задержали».

А вы попадали в ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Но автоледи уверена в своей невиновности. Женщина думает, что все подстроено специально: Артем сам бросился под колеса, чтобы получить материальную компенсацию.

«Аферист чистой воды!» - заявляет женщина.

Но пострадавшему деньги не нужны. Нижегородец хочет, чтобы автоледи лишили прав.

Комментарии 6

23 марта 2016, 17:24 ШРУС
Почему стоит барышне сесть за руль - она становится "ледью"? Или сочинители заметочек иных слов не знают? Почему бы им и помоеШных маргиналов не называть "жентлеменами", панами, мусью и пр.На дороге надо помогать друг другу, а не скубаться. С нас и государства хватает на бесконечные обиды и унижения...
23 марта 2016, 18:09 вася+1
Ну и концерт он устроил. А дамы могли бы и дать мужичку че нибудь.
24 марта 2016, 09:05 хулиган
Я ба им по рылу надавал.
24 марта 2016, 10:26 Горожанин
вася+1
Ну и концерт он устроил. А дамы могли бы и дать мужичку че нибудь.
Если дать, то только по лошадиной морде этого пешехода.
24 марта 2016, 10:32 Горожанин
вася+1
Ну и концерт он устроил. А дамы могли бы и дать мужичку че нибудь.
Господин Лисица, ты действительно полный дебил, с начала обратись к логопеду, научись разговаривать, а потом обратись к психиатору, вылечи голову, хотя такие не излечиваются. Жалко ты мне не попался со своей жирной мордой и брюхом как у свиньи, ни один хирург в этом городе тебя не собрал бы.
24 марта 2016, 19:28 сестра
можем дать только возле ж.о.п.ы.понюхать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru