Наверх

В профессиональный праздник нижегородский таксист "уложил на лопатки" свой автомобиль

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Горе-водитель оказался в кювете

В профессиональный праздник нижегородский таксист "уложил на лопатки" свой автомобиль. Горе-водитель оказался в кювете. Стали известны подробности.

Ночью во вторник, 22 марта, в Нижегородской области произошла авария. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия Алексей Матросов. Кстати, стоит отметить, что 22 марта во всем мире отмечается профессиональный День таксиста. 

Происшествие случилось недалеко от поселка Решетиха.

"Я ехал утром на работу в Дзержинск и увидел в кювете перевернутый автомобиль такси "Рено Логан". Как потом узнал от знакомых с поселка - водитель иномарки из Сеймы катался пьяным ночью. Видимо, его занесло на скользкой дороге, и он вылетел в кювет, а из-за того, что налетел на сугроб - перевернулся. Не представляю, как он потом добирался до дома", - поделился Алексей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, в ДТП никто не пострадал.

"К счастью, в этой аварии не было других участников движения и обошлось без жертв. Сейчас устанавливаются все подробности произошедшего", - уточнили в ведомстве.

Как по-вашему, нужно наказывать пьяных водителей? Оставьте комментарий под новостью.

Автомобилисты, будьте аккуратнее на дорогах. Соблюдайте правила и уважайте других участников движения. Никогда не садитесь пьяными за руль. Следите за самыми интересными новостями с дорог Нижнего Новгорода и Нижегородской области в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати
 
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 3

24 марта 2016, 22:45 Катя Лапина
отметил таксист
24 марта 2016, 22:45 Максик
все таксисты безбашенные
24 марта 2016, 22:46 Знаток
всю ночь его гайцы гоняли

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru