Наверх

На Молитовском мосту в Нижнем Новгороде стартовали ремонтные работы

Возрастное ограничение: 6+
Progorodnn.ru
В городе образовалась огромная пробка

На Молитовском мосту в Нижнем Новгороде стартовали ремонтные работы. В городе образовалась огромная пробка. 

Последние несколько месяцев проблема состояния дорожного полотна на Молитовском мосту не сходит с уст автомобилистов. Нижегородцы тратят сотни тысяч на ремонт автомобилей, а окрестности моста обросли шиномонтажками, в которых с самого утра выстраиваются очереди за очередной заплаткой на пробитые колеса. 

В понедельник, 21 марта, многие нижегородцы встали в многокилометровую пробку на подъездах к переправе. Предполагали, что произошло очередное ДТП. Однако удивлению горожан не было предела, когда они видели причину затора.

- Ура! Молитовский мост чинят! Я готов постоять в пробке ради такого, - восторгались началу ремонта пользователи социальных сетей.

Правда, побывав на месте, журналист «Pro Города» не обнаружил рабочих, но зато успел пообщаться с автолюбителями. На месте также были замечены знаки о проведении работ и качающийся на ветру ограничитель скорости — до 40 километров в час.

- Выглядит, как издевательство. Если разогнаться по мосту до 40 — половина машины останется в ямах, - сообщил автомобилист Максим Крылов.

А вы верите, что дороги на Молитовском мосту станут лучше? Пишите об этом в комментариях.

В администрации города журналисту «Pro Города» рассказали, что ямочный ремонт Молитовского моста действительно начался.  Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 7

22 марта 2016, 11:50 rks2
Было заявлено ранее, что ремонтные работы начнутся 19 марта, то есть, в субботу, Мост виден из моих окон - никаких работ в выходные не было. В выходные мы два раза проезжали по Молитовскому мосту, надеясь увидеть ремонтников - тщетно. В понедельник провели почти час в пробке, двигаясь от пл. Лядова на пл. Комсомольскую. В 18.05 проезжали мимо так называемых ремонтных работ. Увидели три залатанные дыры, ни одного рабочего, синюю машину, стоящую на мосту, и в ней человека, разговаривающего по мобильнику. Все. Считаю, что это издевательство над людьми. Но за это никто в очередной раз не понесет ответственности. 
22 марта 2016, 11:54 Веня
Ну поверим их словам. Хорошо, что начали ремонт. А дальше посмотрим - надолго ли хватит этого ремонта и будет ли он вообще заметным
22 марта 2016, 12:15 Дрон
Переправа - переправа, белег левый - берег правый.Живу в Балахне. По этому мосту не езжу. Пробки это хорошо. Можно пообщаться с нардом.
22 марта 2016, 13:03 Елена
Надо всем автомобилистам которые едут по этому мосту подать в суд на Администрацию(кому принадлежит этот мост) может тогда быстрее зашевелятся. А вообще ремонта никакого нет, это просто для отвода глаз, ужас. 
22 марта 2016, 13:05 м м м
скоро будут дожди, вот тогда точно ремонт пойдет полным ходом...
24 марта 2016, 12:36 Ольга
А вы видели этот "ремонт"? Наблюдаю его из трамвая каждое утро. Просто позор! Материал, которым заделали некоторые дыры выглядит как булыжная мостовая, видимо, из-за слишком крупной фракции наполнителя.  Мелкие ямы после заделки, похоже, прихлопывают лопатами, т.к. не видно, что к ним прикасалась техника. Все крупные заплатки имеют форму трамплина: с одной стороны на одном уровне со старым покрытием, с другой -  обрыв, с которого машины будут слетать на скорости, как лыжники. После заделки ям по ним в нескольких местах проехала та же ремонтная техника, навечно оставив впечатанный след от колес. Выглядит все так, будто ремонт был лет пять назад.Такое качество! 
24 марта 2016, 18:13 Горожанин
Ну вот не зря пишут что у прогорода новости г.о.в.н.о. ! На других сайтах выкладывают по мосту инфу, кто подрядчик, за какие деньги делают, в каком обьёме ремонт , а тут только мемекают да блеют!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru