Наверх

Стало известно, почему тамбовец и его мать жили в машине на нижегородской трассе

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Машина с людьми взорвалась в Вачском районе 2 марта

Стало известно, почему несколько дней на трассе в Нижегородской области жили в машине мать и сын. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В пятницу, 18 марта, стало известно, что водителю автомобиля, несколько дней стоявшему на трассе, предъявлено обвинение в незаконном хранении взрывных устройств.

Напомним, 2 марта на трассе в Вачском районе произошел взрыв: сдетонировала граната, которую водитель «Geat Wall Hover» хранил под водительским сиденьем. В результате погибла его мать, а сам мужчина был доставлен в больницу.

Теперь мужчина сидит в сизо и ждет суда.

Кстати, на трассе они жили из-за нехватки денежных средств. В декабре в Тамбовской области у мужчины сгорел дом, и он вместе с матерью отправился искать новое место для жительства.

В Вачском районе недалеко от Фофанова машина заглохла. Люди жили на трассе, пока автомобиль не взорвался.

Зачем ему могли понадобиться гранаты? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что две ручные гранаты тамбовец привез еще в 2003 году из служебной командировки. С тех пор он хранил их у себя в машине. Это и привело к трагедии.

Расследование продолжается.

Комментарии 7

18 марта 2016, 18:24 Горожанин
Жесть какая... бедный мужик
18 марта 2016, 18:24 Горожанин
Очень жалко мужчину...
18 марта 2016, 19:56 Горожанин
за что жалеть? за то что мать свою убил? небыло-ба гранат которые ривез незаконно,все было-ба нормально,а так видимо по жизни ветер в башке,дом сгорел куда-то поехал без денег,машина сломалась.
18 марта 2016, 20:44 Горожанин
Помощь ведь предлогали --почему отказывался!! В области целые деревни пустые дома стоят.Неужели бы не приютили.Странно все это !! А Мать очень жалко --Да и он не жилец после такого.Совесть замучяет.Воевал же ......мужик.По большей чясти --государство и чиновники вмноваты--при Социализме такого бы неслучилось.Вот она демократия-человек человеку Волк.
18 марта 2016, 21:20 оля
Вот в этом вся Россия.... всем помогут кроме своих..... ужас жить в машине....
19 марта 2016, 15:19 Катерина
Ребята, не знаете, а говорите...жители ближайшей деревни предлагали им и кров и еду. От еды не отказывались, а вот от крова да....А вообще люди стали жестокие и бесчеловечные, нам то ли некогда, то ли мы не хотим лишних проблем и поэтому не откликаемся на чужую беду....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru