Наверх

На Богородской трассе в страшной аварии погибла молодая автоледи

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Движение до сих пор парализовано

На Богородской трассе в страшной аварии погибла молодая автоледи. Движение до сих пор парализовано. Появились подробности.

В пятницу, 18 марта, в Нижегородской области произошла авария. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил очевидец происшествия Алексей Данилов.

Авария случилась на трассе Нижний Новгород - Касимов.

"Уже почти час стоим в пробке. Недалеко от Богородского поста разбилась девушка на "Мазде". Как произошла авария не видел, но зрелище последствий не для слабонервных. Иномарка полностью разбита. Насколько я понял, за рулем была девушка. Думаю, что в таком ДТП выжить нереально", - поделился Алексей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегордской области, информация о происшествии появилась в 10.50.

"Для ликвидации последствий ДТП привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 5 человек и 1 единица техники", - уточнили в ведомстве.

В пресс-службе ГИБДД сообщили предварительную информацию.

"Водитель автомобиля ""Мазда", 37-летняя женщина, предположительно, не справилась с управлением, вылетела на встречку и столкнулась с ГАЗелью. Водитель иномарки погибла. Сейчас выясняются все подробности произошедшего", - рассказали в госавтоинспекции.

Вы всегда соблюдаете ПДД? Оставьте комментарий под новостью.

Движение на Богородской трассе до сих пор парализовано. Водители, будьте аккуратнее на дорогах. Из-за установившейся погоды участились случаи аварий. Следите за самыми актуальными новостями с нижегородских дорог в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати
 
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru