Наверх

В Нижнем Новгороде маршрутку с пассажирами выбросило на обочину из-за аварии с иномаркой

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
От столкновения "пазик" влетел в забор

В Нижнем Новгороде маршрутку с пассажирами выбросило на обочину из-за аварии с иномаркой. От столкновения "пазик" влетел в забор. Появились подробности.

В четверг, 17 марта, в Нижнем Новгороде произошла авария с участием маршрутки и иномарки. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщил народный корреспондент Игорь Яковлев.

Происшествие случилось на улице Дьяконова, 7.

"Примерно в 16.00 я как раз проезжал мимо и увидел эту аварию. Не доезжая остановки "Станция Счастливая", напротив "Спара", столкнулись 85 маршрутка и "Мазда". Как произошла авария - не видел. Возможно, водитель автобуса хотел перестроиться и зацепил иномарку. От столкновения "пазик" влетел в забор на обочине и сильно повредил передний бампер и сам забор. У легковушки тоже достаточно сильные повреждения передней части. Пассажиров из маршрутки высадили. Из-за этой аварии собралась большая пробка", - поделился Игорь.

Как сообщили в ГИБДД, никто из пассажиров не пострадал.

"Информация об этом происшествии не поступала, а значит обошлось без жертв. Возможно, водители смогли разъехаться и решить проблему самостоятельно", - уточнили в ведомстве.

Как вы думаете почему участились аварии с участием общественного транспорта? Оставьте комментарий под новостью.

Кроме того, по словам другого очевидца, спустя полтора часа на том же месте произошла еще одна авария: две легковушки не смогли разъехаться и столкнулись на перекрестке. Следите за самыми интересными и актуальными новостями с нижегородских дорог в нашей постоянной рубрике "Авто".

Кстати
 
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 4

18 марта 2016, 10:50 Нн
Возможно, мазда пыталась проскочить. Сейчас таких случаев много.
18 марта 2016, 11:20 Вася
Чурки в маршрутах на местах водителей,-дикий народ.Что на ишаках в горах,что на автобусах,-для них разницы нет
18 марта 2016, 20:07 Горожанин
Нн
Возможно, мазда пыталась проскочить. Сейчас таких случаев много.
у нас ни проскочишь.
18 марта 2016, 20:55 Горожанин
иногородние валите домой,поднимайте узбекистан,живите дружно,работайте там на благо своей родины,а в гости если надо мы вас позовем,вообщем валите!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru