Наверх

В Нижнем Новгороде исчезнут цветные столбы и бордюры

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Теперь все будет по ГОСТу

Из Нижнего Новгорода исчезнут цветные столбы и бордюры. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

В среду, 16 марта, стало известно, что нижегородская администрация решила избавиться от цветной вертикальной разметки города.

Теперь бордюры, столбы, ограждения, опоры эстакад и мостов будут красить в черно-белый цвет. Также будут выглядеть и бордюры во дворах, но только на опасных участках.

«Мы считаем, что и горизонтальная, и вертикальная дорожные разметки должны наноситься по ГОСТу, а украшение города можно осуществлять другими методами. Департаментам и районам уже даны указания», - подчеркнул  исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов.

Как вы относитесь к этому решению? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, что сейчас, в зависимости от района города, фонари и бордюры покрывают желто-зеленой или красно-синей краской.

Комментарии 4

08 апреля 2016, 22:55 Горожанин
умнее придумать не чего не придумали
09 апреля 2016, 10:05 Горожанин
ну и зря,глаз человека обычно смотрит на уровне как раз не выше столбов(не выше человеческого роста так скажем).Идёшь смотришь на цветные бордюры и хоть что-то постоянное  цветное красочное глаз радующее.А так...СССР возвращается ?
09 апреля 2016, 10:32 sel
Сокращают расходы на все... Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны
12 апреля 2016, 09:02 Кати
да,мало серости в нашем городе..добавим черного

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru