Наверх

"И пусть весь мир подождет": свежая подборка нижегородских "мастеров" парковки

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
ProGorodNN продолжает следить за автомобильной жизнью горожан

"И пусть весь мир подождет": свежая подборка нижегородских "мастеров" парковки. ProGorodNN продолжает следить за автомобильной жизнью горожан.

В нашей постоянной рубрике "Авто" мы каждый день пишем для вас самые интересные, актуальные и резонансные новости на автомобильную тематику.

В четверг, 17 марта, портал ProGorodNN составил свежую подборку фотографий с автомобилями, которые припаркованы не по правилам, а также мешают проезду и проходу горожан. Такие фотографии выкладывают в соцсети, а также присылают в редакцию портала ProGorodNN недовольные нижегородцы.

Горожане стараются бороться с такими "мастерами" парковок всеми силами и средствами: фотографируют и распространяют информацию через соцсети, пишут заявления в полицию, вызывают сотрудников ГИБДД и машины эвакуаторов. Но пока эта борьба не принесла никаких видимых результатов. Проблема не только в хамстве некоторых водителей и неуважении остальных участников движения, но и в отсутствии в Нижнем Новгороде и городах Нижегородской области достаточного количества парковочных мест.

Пока проблема с парковками не решится, автолюбители будут продолжать парковаться там, где смогут найти свободное место. Отметим, орфография и пунктуация авторов сохранена.

Игорь Гаврилов - Мастер парковки на улице Горького 152 или "когда нет сил проехать еще 1.5 и встать нормально".

Аноним - Походу только в "Павлово на Оке" так умеют парковаться))).

Аноним - Мастер парковки... И пусть весь мир подождет!.....улица Гайдара, Дзержинск.

Ольга Макаренко - Проблема с парковками? - не вопрос!))).

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, такие проблемы можно и нужно решать совместными усилиями.

Как, по-вашему, нужно бороться с этой проблемой? Оставьте свой комментарий под новостью.

"Горожане могут обратиться в дежурную часть и сообщить свою жалобу, назвав точный адрес и марку машины. Приедут сотрудники ГИБДД с эвакуатором и решат вопрос на месте. Машину могут переставить, либо забрать на штрафстоянку. Также после разговора с владельцем автомобиля и выяснения всех обстоятельств, возможно, ему будет грозить административное наказание", - пояснили в ведомстве. 

Кстати
 
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость". 

Комментарии 7

17 марта 2016, 17:01 007
А нива-то чем не угодила, подумаешь на сугроб залез, мешает что ли кому?
17 марта 2016, 17:21 Горожанин
Если есть место для парковки то да это плохо , но если это место пол часа ищешь и не находишь то паркуешься так же. Потому как на работе и времени нет идти километр  пешком да если ещё грузить чего то. Не понятно откуда берутся всякие личные и ведомственные парковки под шлагбаумом.
17 марта 2016, 17:33 Уважаемый
лучше б ямы фоткали!дорога как после бомбёжки!
17 марта 2016, 18:47 Горожанин
Зай , ну его на фиг тему с парковками слишком не однозначно здесь всё. Меня вот какающие и сикающие  (прошу пардону) собаководы в песочницах и на детских площадках бесят.Фотографировать не буду , у вас вроде по этому делу (собачьи экскременты) Сергей Ершов спец. Посодействуй пожалуйста , детей жалко . Мкр. 7е -небо.
18 марта 2016, 09:22 барыга
фотки некоторые уже были, вы достали уже это выкладывать
18 марта 2016, 10:08 Зоя Ишанина
007
А нива-то чем не угодила, подумаешь на сугроб залез, мешает что ли кому?
если честно, я сама на ниве так паркуюсь. она никому не помешала, просто лишний раз нужно указать на проблемы с парковочными местами, что приходится так измудряться, чтобы встать и не помешать никому при этом)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru