Наверх

Администрация: "Надо сделать ремонт Молитовского моста профессионально один раз"

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Ямы начнут латать в марте

Администрация: "Надо сделать ремонт Молитовского моста профессионально один раз". Ямы начнут латать в марте. 

Проблема Молитовского моста затронула практически каждого автомобилиста в Нижнем Новгороде. Автовладельцы тратят сотни тысяч рублей на ремонт своих машин после попадания в ямы на мосту. Нижегородцы сравнивают мост с местами боевых действий, что, по их мнению, наиболее полноценно описывает состояние дороги.

В администрации решили провести срочный ямочный ремонт Молитовского моста, пока остается открытым вопрос о его реконструкции. Как нам ранее уже сообщали, ямочный ремонт не решит проблему, но хотя бы временно улучшит состояние дороги. 

- Вопрос капитального ремонта находится на стадии согласования документации. На реконструкцию требуется 350 миллионов рублей, поэтому обозначить конкретные сроки начала работ весьма сложно, - пояснили в департаменте дорожного хозяйства.

На очередном заседании комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике обсудили проблему Молитовского моста. Председатель комиссии Марк Фельдман высказал свое мнение об этой проблеме.

- Мы давно наизусть выучили цифры, которые нужны для капитального ремонта – порядка 300 миллионов рублей, мы устали от постоянных торгов с областным правительством по поводу процентного соотношения участия города и области в софинансировании. На самом деле, людям и мне, как автомобилисту, все равно, кто и сколько финансирует – лишь бы мост работал, - сообщил Марк Фельдман.

Мужчина предложил направить средства от сбора штрафов на ремонт дорог.

- Президент потребовал при необходимости все средства от сбора штрафов направлять именно на ремонт дорог, - сообщил Марк Фельдман. - Хочу напомнить, что в городскую казну Нижнего Новгорода эти средства вообще не попадают. Они все уходят в бюджет региона.

Поможет ли ямочный ремонт моста автомобилистам? Пишите в комментариях под новостью.

Стоит отметить, что проект капитального ремонта Молитовского моста рассчитан на два года, однако неизвестно, когда начнутся работы. Сейчас чиновники приняли решение начать срочный ямочный ремонт до 19 марта.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru