Наверх

В Нижнем Новгороде молодой человек угнал машину автоледи, чтобы сжечь

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Девушка лишилась транспортного средства прямо у крупного торгового центра

В Нижнем Новгороде молодой человек угнал машину автоледи, чтобы сжечь. Девушка лишилась авто прямо у крупного торгового центра. Стали известны подробности.

Вчера вечером, в одном из торгово-развлекательных центров города, напали на автовладелицу. Злоумышленник отобрал у нее ключи и скрылся на ее автомобиле. Позже машину нашли сгоревшей в 12 километрах от места происшествия.

Попытка задержать подозреваемого кончилась неудачей. Повредив два транспортных средства и сбив с ног сотрудников полиции, угонщик скрылся с места происшествия.

В оперативной сводке МЧС от 15 марта значится:

- 15 марта в 21.30  по каналу связи «112» поступила информация о загорании транспортного средства в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорел автомобиль на площади 4 квадратных метра.  Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 11 человек, 2 единицы техники.

Как обезопасить свой автомобиль от угона? Пишите ответ в комментариях под новостью.

Новость о дерзком угоне всколыхнула социальные сети. Сообщества любителей авто самостоятельно разбираются в запутанном деле.

Пока водители ищут, правоохранительные органы не предоставляют сведений о преступлении.

- В интересах следствия оперативная информация не разглашается, - прокомментировала Светлана Ковылина, глава пресс-службы ГУВД по Нижегородской области.

Комментарии 1

17 марта 2016, 11:53 Михан
Украсть авто, чтобы сжечь?! Странно. Наверняка знал владелицу авто лично, может денег должна или в любви отказала, вот и решился. Решился бы покататься только, оставил машину во дворах. Или сама с помощью такой операции решила получить страховку.Странно как-то это все.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru