Наверх

В Нижегородской области экс-зек атакует автомобилистов нескольких районов

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Горожане массово обращаются в полицию

В Нижегородской области экс-зек атакует автомобилистов нескольких районов. Горожане массово обращаются в полицию. Стали известны подробности.

Во вторник, 15 марта, в нескольких районах Нижегородской области автолюбители обнаружили на лобовых стеклах своих машин записки с угрозами. Об этом сообщают в соцсетях нижегородцы, получившие такие "письма".

Массовая раскладка записок с угрозами произошла в разных районах Дзержинска. В тексте сказано, что недавно освободившийся из тюрьмы мужчина не может найти работу, а ему нужно кормить семью. Если автовладельцы не переведут деньги по указанному номеру "Киви кошелька", преступник грозит порезать шины и поцарапать краску на машинах.

Многие дзержинцы подняли тревогу и начали обращаться в полицию.

"Утром на своей машине я обнаружила такую записку. Живу я на улице Попова. Конечно, никакой помощи этим злодеям я не оказывала, а вечером отправилась к участковому, который вежливо принял у меня заявление. На выходе из полицейского участка столкнулась с людьми с такими же записками. Видимо, тоже пришли писать заявление", - поделилась Елена Мартюшова.

Во многих районах города произошло то же самое. По словам дзержинцев, участковые уже работают над этим происшествием.

"У меня сегодня тоже такая бумажка на лобовом стекле была. Машина стояла на проспекте Дзержинского. Когда я выезжал из двора, увидел, как двое полицейских идут с большим количеством таких же посланий в руках. Так что органы в курсе, убирали эти сообщения с самого утра", - написал в соцсети Василий Смердов.

В пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области прокомментировали ситуацию.

Вы попадали в подобные ситуации? Оставьте комментарий под новостью.

"При обнаружении подобной записки на автомобиле, необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением и прикрепить к нему эту записку, в качестве доказательства. Если эти записки массово появились у многих автовладельцев, нужно коллективно обращаться в органы, чтобы привлечь внимание к проблеме, даже если угрозы еще не привели в исполнение", - отметили в ведомстве.

Комментарии 5

16 марта 2016, 13:28 Я
нужно запретить анонимные кошельки
16 марта 2016, 14:32 Веня
Рассчитывают на лохов! Считаю это шуткой. Вряд ли будут реально что-то делать только из-за неполучения денег 
16 марта 2016, 15:37 Горожанин
Очень вежливый мужик просит денег по тексту и не больно понятно что угрожает предмет не указывает ,короче фиг привлечёшь однозначно.
16 марта 2016, 17:41 опер
отпечаточки с бумажек надо снять и по базе пробить,если сиделый сразу выплывет,и все дела.
16 марта 2016, 18:04 Горожанин
Просто оставляйте видеорегистраторы включёнными, когда машине стоит во дворе - если появилась записка, то харя засветится на камере.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru