Наверх

Нижегородские спецслужбы помогли пенсионерам выжить в снежном плену

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Горожане хотели порыбачить

Нижегородские спецслужбы помогли пенсионерам выжить в снежном плену. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

В субботу, 12 марта, стало известно, что в Нижнем Новгороде пенсионеры поблагодарили двух полицейских. Иван Швечиков и Дмитрий Угрюмов помогли двум нижегородцам в непогоду.

Семейная пара отправилась на рыбалку, но в пути их застала метель. Машину занесло. Люди не могли самостоятельно выбраться.

А вы следите за погодой? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Мы ехали на рыбалку, когда началась метель и дороги занесло. Наша машина застряла в сугробе, мы попытались выбраться сами, но не смогли. Неизвестно, сколько времени мы бы еще там провели, если бы не помощь сотрудников полиции и МЧС, - рассказала пенсионерка.- Спасибо всем за помощь и участие в нашей судьбе».

Комментарии 1

13 марта 2016, 15:42 Нижегородец
И вот доказательство, что и  Полицейские людей реально спасают, как и Врачи с Пожарными, Волонтёры с Граждане России и  Инспекторами ГИМС, и Спасатели из АСО тоже порой спасают людей российских. Вот только ни одного раза сам ПРО ГОРОД нам так так и не рассказал, что бы россиян спасали бы лично мчс-полковники с мчс-генералами, то есть обычные  ведомственные  ЧИНОВНИКИ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru