Наверх

Появились фотографии с места взрыва автомобиля в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента
Стало известно, почему машина несколько дней стояла на обочине

Появились фотографии с места взрыва автомобиля на трассе в Нижегородской области.

В среду, 2 марта, в Сети появилась информация о том, что на трассе в Нижегородской области, недалеко от Вачи, возле деревни Филинское, загорелась китайская иномарка. Этот факт подтвердили в правоохранительных органах.

Как сообщили местные жители журналисту "Pro Город", машина с людьми простояла на трассе несколько дней.

- Я каждый день ездила по этой дороге и не раз замечала, что там стоит машина на обочине, уже дней 6. Многие жители нашего поселка предлагали этим людям помощь. Автомобильный номер был 71 региона. В машине находились мужчина и женщина, они сказали, что у них нет денег, но кто-то должен прислать и они уедут, - говорит местная жительница.

Почему семья не дождалась помощи и отчего вспыхнула машина, пока неизвестно. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку. Эксперты выяснят истинные причины произошедшего.

Однако очевидцы утверждают, что знают, в чем дело - рядом с местом происшествия видели ручную гранату. По их словам, пожар вспыхнул из-за взрыва.

Сейчас водитель автомобиля находится в реанимации вачской больницы, его мать, которая тоже находилась в машине, погибла на месте. Следователи уже подняли вопрос о возбуждении уголовного дела.

- По предварительным данным, автомобиль был припаркован на обочину дороги. Еще один пострадавший, 44-летний мужчина, доставлен в больницу. Сейчас следователи СК работают на месте: с участием криминалистов областного управления производится детальный осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства, - комментируют в СУ СК РФ по Нижегородской области.

Как по-вашему, из-за чего пострадали люди? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Нижегородцы желали узнать все подробности случившегося. И уже вечером, в среду, один из очевидцев произошедшего выложил фотографии с места происшествия в Интернет.

На снимках видно, что от пожара машина пострадала не сильно. Однако вокруг автомобиля разбросано много вещей, а на переднем сиденье находился труп женщины. Тело почти не тронуто огнем. Истинные причины смерти этого человека установит судебно-медицинская экспертиза.

Комментарии 10

03 марта 2016, 11:09 Горожанин
ну про город! я их выложил,прогород их удалил! и сам выложил в новостях! прогород ещё надо фотки с места? у меня их много
03 марта 2016, 11:56
Горожанин
ну про город! я их выложил,прогород их удалил! и сам выложил в новостях! прогород ещё надо фотки с места? у меня их много
http://progorodnn.ru/_includes_/modules/lenta/admin/add.php пришлите в предложку, журналисты будут рады :) 
03 марта 2016, 12:03 Горожанин
сами работайте
03 марта 2016, 12:03 Горожанин
больно просто будет это для вас
03 марта 2016, 12:27 Горожанин
брук нахрена воруешь фото и выставляешь за свои,на большее мозгов ни хватает!
03 марта 2016, 12:34 Горожанин
Горожанин
ну про город! я их выложил,прогород их удалил! и сам выложил в новостях! прогород ещё надо фотки с места? у меня их много
ни отправляй,пускай сами своим хребтом зарабатывают,на место аварии пускай сьездят,бензин спалят.
03 марта 2016, 13:20 Горожанин
согласен с тобой сто пудов!
03 марта 2016, 15:19 Горожанин
да у нее вооще его нет,тупорылая,коменты удалять только может,что правда глаза ест,да в эти глаза нассать,скажет божья роса.
03 марта 2016, 16:40 Катя Брук
Если у Вас есть претензии к  нашей работе, пожалуйста, позвоните по телефону нашей редакции (8 904 391 31 50)Ваше мнение важно для нас!
03 марта 2016, 17:19 Горожанин
зачем вы удаляете коменты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru