Наверх

Нижегородские следователи хотят завести уголовное дело по факту смерти женщины в машине

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Произошло это 2 марта

В Нижегородской области был обнаружен труп женщины. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В среду, 2 марта, нижегородские следователи завели дело по факту гибели женщины. Труп нашли в машине возле деревни Фофаново Вачского района Нижегородской области.

На место происшествия приехали следователи, начали доследственную проверку.

Они выяснили, что машина стояла на обочине, внутри находился еще один человек — мужчина. Он сейчас находится в реанимации.

На месте продолжают работать спецслужбы, выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Что могло произойти? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, утром 2 марта в социальных сетях появилась информация о том, что на трассе в Нижегородской области якобы взорвалась машина. Женщина, находившаяся там, погибла, а ее сын доставлен в реанимацию Вачской ЦРБ.

По словам очевидцев, рядом со вспыхнувшей машиной нашли неразорвавшуюся гранату.
Интересно то, что машина с тульскими номерами простояла на дороге несколько дней. Как пояснили местные жители, иномарка была сломана.

Комментарии 3

02 марта 2016, 16:31 Горожанин
про город и че дальше?
03 марта 2016, 08:47 Горожанин
про город вы вообще безбашенные,зачем коменты удаляете?
04 марта 2016, 20:32 Нижегородец
Горожанин
про город вы вообще безбашенные,зачем коменты удаляете?
Как это зачем? Да потому что боятся когда нижегородцы их писаные явно то ли глупости, то ли несуразности им публично показывают!Вон уже в третий раз, ТРЕТЬЕЙ ВОЛНОЙ поудаляли отсюда ряд комментов от читателей.А эта девушка ник "служба новостей прогород нн" особенно часто ВОЗБУЖДАЕТ ЛЮДЕЙ на их критику!- Уже указывали три раза (поудаляли же), что в реальности уголовные дела следователями СРАЗУ по КАЖДОМУ случаю чьей то трагической смерти, а она упирается до сих пор, что якобы, "следователи ХОТЯТ ВОЗБУДИТЬ уголовное дело".- Уже один из горожан указал ей (тоже удалили)  что прогородцы разместили здесь сейчас фотографию живого человека чем нарушили её гражданские права и разместитли на своих страницах явно недостоверные сведения. Исков видимо хотят от граждан РФ чьи права они нарушили?- Вот так вот: ХОЧЕШЬ - НЕ ХОЧЕШЬ, а ВОЗБУДИШЬСЯ от них!По итогам прогородского 2015 года ПРИЗ зрительских симпатий - ВОЗБУЖДЕНИЙ, думаю, завоевала фотка знаменитого универсального "паркетного" прогородского трупа с полуоторванной ногой (итог таскания того из одной новости в другую, разве что только под трамвай ту не подкладывали)!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru