Наверх

Нижегородцы просят помощи у Путина: "Верните дороги в город!"

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Активисты считают, что во всем виновата коррупция

Жители Нижнего Новгорода попросили президента вернуть в город дороги.

Во вторник, 1 марта, жители Нижнего Новгорода составили петицию к президенту России Владимиру Путину. Заголовок гласит: «Верните дороги в Нижний Новгород!»

В тексте обращения местные жители составили свою жалобу.

«Огромные ямы, отсутствие разметки, разбитые мосты препятствуют передвижению! Ремонт проводится на скорую руку засыпкой дыр в асфальте брусчаткой, а также с нарушением всех норм и правил! Ремонт такого стратегического объекта, как Молитовский мост, постоянно откладывается из-за отсутствия средств!» - гласит петиция.

Нижегородцы считают, что источником проблем является, в первую очередь, коррупция. Далее в списке значатся: некачественные материалы для ремонта, постоянный перегруз автобусов и машин, а также сбои в работе ЖКХ — несвоевременная уборка снега и отсутствие ливневых канализаций.

Горожане думают, что администрация города нуждается в помощи, еще они заявляют о необходимости общественного контроля:

«Активисты нашего города могут вести ежедневную фото- и видеофиксацию выполняемых работ и каждый день направлять отчет в администрацию».

«Помогите чиновникам нас услышать! Мы верим, что вместе мы сможем вернуть красоту, чистоту и безопасность нашему городу!» - взывают горожане к Владимиру Путину.

Сейчас петицию подписали уже сто человек. Рядовые нижегородцы поддержали инициативу активистов.

А вы готовы поддержать местных активистов? Оставляйте свои комментарии под статьей.

«У меня нет возможности приобрести танк, так как на автомобиле передвижение становится невозможным. Состояние дорог такое, как будто в городе были военные действия!» - комментирует Елена Корнева.

«Я подписываюсь, потому что возмущен ужасным состоянием дорог в Нижнем Новгороде, их просто нет. За что мы платим транспортный налог?» - выразил свое возмущение в Сети Алексей Парамонов.

Следите за развитием событий на progorodnn.ru

Комментарии 21

02 марта 2016, 15:43 масквич
вы че к вовке то обращаетесь,через голову прыгаете,а к шреку почему ни пишите?
02 марта 2016, 16:05 noname
а Шреку пофиг, он на вертолете :)
02 марта 2016, 16:06 Гость
масквич
вы че к вовке то обращаетесь,через голову прыгаете,а к шреку почему ни пишите?
Вы что же наивно полагаете, что шрек не знает в каком состоянии у нас дороги?! Знает он всё, ничего не предпринимает только. Да и зачем ему что-то делать? На вертолёте же ямы не чувствуются.
02 марта 2016, 16:06 Закон
Шрэк и его мудрецы то знают что вы жалуетесь.Вы кму в Твитере напишите!!!И игрушку подарите со свистком. А то он все стадион строит да с детишками играет в песочнице.Я бы честно вернул Сталинские времена --на пару месяцев в Нижний.Эх Держинский не знает а Вова то и падавно ...хотя не с попустительства ли премьера творятся все эти бесчинства и разграбления.Фоки он строит--губернатор--потом под видом банкротства -их приберет его родня.Как и будующий не нужный городу стадион.
02 марта 2016, 16:36 Горожанин
эт шрек щас вертолет прячит в монастыре? боится отберут,продадут и дороги латать начнут?
02 марта 2016, 16:39 Ольга
Где подписать ?
02 марта 2016, 16:44 антон
где подписать? я и родственников привезу.
02 марта 2016, 18:31 Горожанин
Шрека прогород любит из его рук сладкое получают.
02 марта 2016, 18:34 Горожанин
Верните дороги и заберите Шанцева обратно в Московское государство.
02 марта 2016, 19:01 Нижегородец
Горожанин
Верните дороги и заберите Шанцева обратно в Московское государство.
Полностью поддерживаю и ту петицию и Ваши слова, Горожанин!Именно причиной всему КОРРУПЦИЯ которая так расцвела во времена при этом ШАНЦЕВЕ В,П,УБИРАТЬ его отсюда быстрее надо с шеи нижегородского бюджета!Заберите этого ШАНЦЕВА В,П, от нас подальше! НАДОЕЛ со своими ФОКами и чм-СТАДИОНАМИ!Назначить бы его бригадиром бы на каких нибудь лесозаготовках от нас подальше, а то дорог в Нижнем и Нижегородской области вАще скоро не останется!А "высокохудожественную" скульптуру минёру-подрывнику (ПОДРЫВ, кажется) с Мещерского берега перенести куда нибудь не ближе Магадана!
02 марта 2016, 20:20 масквич
в московии он ни нужен,тем более его друга лужка там нет, а ему карманы выверните,там бавла ой-ой сколько.
02 марта 2016, 20:21 где Петиция???
КУДА ПИСАТЬ!?!?!??!??!
02 марта 2016, 20:54 Горожанин
Шрека вон из города.
03 марта 2016, 13:56 гостия
В свой зеленый город он дорогу идеальную сделал!;-|
03 марта 2016, 15:51 nn152
Гость
Вы что же наивно полагаете, что шрек не знает в каком состоянии у нас дороги?! Знает он всё, ничего не предпринимает только. Да и зачем ему что-то делать? На вертолёте же ямы не чувствуются.
Надо собирать петицию что бы шанцева забрали назад туда откуда приехал)))а то уж больно себя царем здесь почувствовал ,ездят по встречке с мигалками ,создают аварийные ситуации , дороги не хера не делает,не чистят , город банкротом сделал , а лаве себе на счета ворует ))
03 марта 2016, 18:25 Кот
Растаяли дороги сделанные "Единой Россией"........
04 марта 2016, 01:47 Нижегородец
Кот
Растаяли дороги сделанные "Единой Россией"........
Растаяло и доверие народное к ер-партии благодаря её шанцевской ер-ячейки!
04 марта 2016, 12:38 Змееносец
Давайте активнее действовать вместе. Я уже начал. Было несколько письменных обращений в МКУ "ЦОДД" по вопросам установки знаков, разметки и пр. Из них выполнено около 20 %, по остальным один ответ - включен в план работ. Уже более полугода. Недавно произошло ДТП с наездом на препятствие - дорожную яму. Есть справка о ДТП и акт состояния дорожного полотна, вынесено определение по ст. 12.34 КоАП по которой предусмотрен штраф 300 тыс.руб. Судебная практика показывает почти 100 % виновность администраций по этой статье. Буквально год назад я хотел голосовать за ЕР, но последний год изменил мое отношение - я не думаю, что буду голосовать за ЕР на предстоящих выборах. Можно много говорить, что много всего сделано хорошего (мосты, дороги, метро и т.д.), но как это сделано и как дальше эксплуатируется далеко не второстепенный вопрос.
05 марта 2016, 21:12 Про
Шанцева не в Москву а в лагеря
08 марта 2016, 05:51 Александр Кулагин
интересно бы узнать,когда в городе кончится этот бардак,город стал нищим!
13 марта 2016, 09:17 башкир
Нижнесвинск-город нищих и свиней,очень грязный город.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru