Наверх

Автолюбители в Нижнем Новгороде бросают свои машины из-за непогоды

Возрастное ограничение: 6+
Фото ProGorodNN
Снегопад парализовал транспортное и пешеходное движение в Нижнем Новгороде

Автолюбители в Нижнем Новгороде бросают свои машины из-за непогоды. Снегопад парализовал транспортное и пешеходное движение.

Сегодня, 2 марта, в Нижнем Новгороде снежно и ветрено. Штормовое предупреждение, которое было объявлено МЧС накануне, сбывается.

Верхняя часть города стоит практически полностью, нижняя часть загружена на четверть. По комментариям пользователей "Яндекс Карты" стало понятно, что в городе растет количество аварий:

  • мелкое ДТП произошло на Верхневолжской Набережной в 12.46;
  • две фуры перегородили дорогу на Кузбасской улице в 13.10.
Нижегородка Галина Огромнова вместе со своей семьей решила на время бросить автомобиль, чтобы не стоять в пробках.
 

Какая погода вам нравится больше всего? Пишите в комментариях под новостью.

- Мы оставили свою машину и добираемся пешком. Честно сказать, нельзя жаловаться, ведь у природы нет плохой погоды. Единственное, хотелось бы, чтобы коммунальные службы справлялись со стихией более оперативно. А так - совсем неплохо для марта, - говорит горожанка.

Тем временем, нижегородская госавтоинспекция предупреждает водителей о том, что дороги сегодня опасны. Чтобы избежать ДТПследует отказаться от резких маневров и торможений.

Комментарии 8

02 марта 2016, 15:27 Горожанин
Ещё один умный- Питухов.
02 марта 2016, 15:44 Юрий
Те, кто уже поменял или не менял летнюю резину - просьба ходить пешком! Вот смысл статьи
02 марта 2016, 15:45 Горожанин
Питухов а где бросают,хоть пару штук на запчасти разобрать.
02 марта 2016, 16:34 Горожанин
питуха ни трогайте,а то можете сами питухом стать.
02 марта 2016, 18:34 Лилия Сакло
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девушку,я была в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://us.to/macho
02 марта 2016, 19:55 Нижегородец
Совершенно неправильно трактует прогородец А.Петухов причины вызвавшие желания нижегородцев "бросить свои машины".Не снегопад повинен в заторах на дорогах и нечищенных этих дорогах, а то что городская и областная власть чем то сама "ПАРАЛИЗОВАНА" и не хочет или уже не может заниматься своими прямыми обязанностями - обеспечивать нормальное функционирование всех служб города и области для нормальной жизни горожан и сельчан!Некоторые из этих всевеликих даже публично "присягу" давали нижегородцам хранить и беречь их права. А некоторые из этих главенствующих вместо того, чтобы смотреть за своими службами и чиновниками - шляются по всяким демонстрациям оппозиционеров противников России и её простого народа! Заметили тут недавно одного такого - КАРНИЛИНА  на фотках с немцовцами-касьяновцами!Пора существенно менять отсюда подальше ряд многих нынешних местных областных и городских властителей. И несомненно чиновника Шанцева В.П. давно пора удалять от нижегородцев вместе с его шанцевской командой таких профессионалов.
02 марта 2016, 20:24 автогон
где они стоят,мне тоже на тойоту колеса нужны.
03 марта 2016, 08:55 Горожанин
это-же надо такое написать? машины бросают,где попало,а головой то своей дружишь автор статьи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru