Наверх

Нижегородское правительство выделило на сельские дороги более полумиллиарда рублей

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Во многих населенных пунктах до сих пор нет асфальтового покрытия

Нижегородское правительство выделило более полмиллиарда рублей на сельские дороги. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Нижегородской области.

На днях стало известно, что на реконструкцию, строительство и проектирование сельских дорог в Нижегородской области в 2016 году выделили более 500 миллионов рублей.

В сообщении отмечено, что во многих селах и деревнях до сих пор нет асфальтового покрытия. Поэтому в непогоду населенные пункты оказываются отрезаны от райцентров.

Где обязательно нужно построить дорогу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Одним из приоритетных направлений развития дорожной инфраструктуры Нижегородской области, реализуемых за счет средств областного дорожного фонда, является строительство автомобильных дорог, направленных на прирост количества населенных пунктов, обеспеченных постоянной круглогодичной связью с сетью автомобильных дорог общего пользования по дорогам с твердым покрытием», - рассказали в министерстве транспорта и автомобильных дорог.

Всего в 2016 году планируется построить 13 новых дорог к сельским пунктам. Они обойдутся в 362,7 миллиона рублей.

Комментарии 3

26 февраля 2016, 15:04 Горожанин
А музей то при чём ? От глубокого умища видимо. АЙКЬЮ ноль у писаки!
26 февраля 2016, 17:38 Burt
Горожанин
А музей то при чём ? От глубокого умища видимо. АЙКЬЮ ноль у писаки!
Ну,это же ПроГород...Один из самых помойных сайтов.Больше читать не буду.
28 февраля 2016, 20:52 Нижегородец
Burt
Ну,это же ПроГород...Один из самых помойных сайтов.Больше читать не буду.
Читать их надо обязательно!Хотя бы для того, чтобы - воочию увидеть как не больно заморачиваются иные прогородские газетчики и газетчицы подсовывая ЛЕВЫЕ фотки в свои перлы! Додуматься фотку из музея деревянного зодчества народов Поволжья (что на Сахарном долу в Нижнем) выдавать нам по ушам за сельскую глубинку"!- Чтобы поглядеть на длинные ноги и оценить "изящность" талии у газетчицы ник "Служба новостей прогород нн". Порой размещается в фотках к прогородским новостям.- чтобы по мужски оценить рекламу от газетчика ник "Артемия" трансвеститским массажным кабинетам .- чтобы расценить и увидеть явное желание получить мЯдали какие нибудь у прогородского редактора Эрны Санян от чиновника Шанцева и газетчика С.Ершова от мчс-ведомства за прославление их деятельности,невзирая на какие то странные ошибки и и недоговорки от тех.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru