Наверх

В Нижнем Новгороде крупный автопроизводитель отзывает автомобили

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Новенькие машины могут быть опасными

В Нижнем Новгороде крупный автопроизводитель отзывает автомобили. Новенькие машины могут быть опасными. Стали известны подробности.

Колоссальная по масштабам кампания по отзыву своей продукции началась у компании Toyota по всему миру. Как стало известно, только в России, более чем у 140 тысяч машин японского производителя найден дефект с ремнем безопасности. Под подозрение попали кроссоверы RAV4.

Эксперты считают, что проблема очень серьезная, несмотря на «размер» дефектной детали. Мы решили узнать, что делать нижегородцам, которые успели купить автомобиль с "сюрпризом".

Стоит ли внимательно изучать машину перед покупкой? Пишите ответ в комментариях.

Специалисты дилерского центра в Нижнем Новгороде так описывают процесс гарантийного обслуживания:

- Сейчас разрабатывается техническая документация и происходит подсчет подпадающих под данный дефект автомобилей. После разработки документов будут заказываться запчасти. По большому счету нет необходимости беспокоиться, после поступления к нам запчастей автовладелец будет приглашен на установку лично. Суть корректировки дефекта заключается в том, что на металлический каркас подушки сиденья второго ряда будет установлена пластиковая накладка. Все операции будут выполнены по гарантии.

Реакция горожан справедлива:

- Неисправность ремня задних пассажиров трудно заметить. Лично я им редко пользуюсь, - рассказал нижегородский автолюбитель Степан Иванов. - А если ребенка посадить и произойдет авария?
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru